БЛИННАЯ ИЗБА

Feb 02, 2014 21:57


Рецепт этого блюда знаком многим,но есть в нем одна изюминка...[рецепт]
1.Отварить курицу с овощами,с добавлением соли,перца и лаврового листа.

2.Отварную курицу охладить.

3.Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.

4.Курицу отделяем от костей и пропускаем через мясорубку вместе с обжаренным луком.

5.Фарш солим,перчим и добавляем немного сметаны или майонеза и мелко порубленную зелень,перемешиваем.

6.Печем блины,каждый блин смазываем фаршем и скатываем в трубочку.Укладываем в виде избы (1слой - 5шт,2 слой -4шт и т.д.)

7.Каждый слой смазываем сметаной или майонезом и посыпаем тертым сыром.

8.Как только изба будет выложена,сверху ее покрываем готовым слоеным тестом.Тесто смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться до появления на тесте румяной корочки, 20-25 минут.











[источник]

ryabuha_elena в БЛИННАЯ ИЗБА





А так же много   вкусноты  даже для ленивых

вкуснота

Previous post Next post
Up