Рецепт этого блюда знаком многим,но есть в нем одна изюминка...[рецепт] 1.Отварить курицу с овощами,с добавлением соли,перца и лаврового листа.
2.Отварную курицу охладить.
3.Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.
4.Курицу отделяем от костей и пропускаем через мясорубку вместе с обжаренным луком.
5.Фарш солим,перчим и добавляем немного сметаны или майонеза и мелко порубленную зелень,перемешиваем.
6.Печем блины,каждый блин смазываем фаршем и скатываем в трубочку.Укладываем в виде избы (1слой - 5шт,2 слой -4шт и т.д.)
7.Каждый слой смазываем сметаной или майонезом и посыпаем тертым сыром.
8.Как только изба будет выложена,сверху ее покрываем готовым слоеным тестом.Тесто смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться до появления на тесте румяной корочки, 20-25 минут.