Маршруточное лобби возбудилось?

Nov 15, 2019 18:59

Полностью приводить не буду. Вот ссылка.

"Планируемая транспортная реформа предполагает предъявление дополнительных требований к подвижному составу перевозчиков (использование автобусов не старше 2018 года выпуска и т.д.)".

Караул! Лишают разваливающихся скотовозок!

"Тем не менее автобусы ГУПу приобретаются за счет бюджетных средств, а коммерческие предприятия должны будут приобретать подвижной состав за свои средства, что может привести к созданию дискриминационных условий..."

Неисчислимы преступления! Заставляют приобретать основные средства!

А ещё скотовозки должны быть разрисованы. Поярче.

"На официальном сайте комитета по транспорту опубликован проект Регламента информационного обеспечения наземного транспорта общего пользования, положения которого фактически накладывают запрет на наружную рекламу на общественном транспорте в Петербурге.

Закон о рекламе не содержит запрета на размещение рекламы на подвижном составе наземного транспорта общего пользования. По мнению антимонопольного органа, размещение рекламы на транспорте может способствовать сдерживанию роста тарифов на перевозки за счет получения дополнительного дохода транспортными организациями, а планируемый запрет на размещение рекламы в совокупности с полным отказом от коммерческих перевозок и необходимостью приобретения негосударственными перевозчиками большого количества транспортных средств для участия в конкурсе, может привести к ещё большему подорожанию стоимости проезда в наземном транспорте.

Кроме того, запрет на размещение рекламы на транспортных средствах может привести с устранения с товарного рынка наружной рекламы рекламных компаний, а также нанести ущерб малому и среднему бизнесу, поскольку лишит предпринимателей одного из доступных и эффективных инструментов продвижения товаров и услуг".

Стоит отметить, что руководитель УФАС по Санкт-Петербургу, Владимиров Вадим Валерьевич, захаживал в гости к Гоблину - известному ненавистнику общественного транспорта. Плохая примета.

автобус, петербург, пассажирские перевозки, интернетовское

Previous post Next post
Up