Нинуль, тебе идет роль ведущей. Прям звезда))) Посмотрела с большим интересом твой кекс. Сразу виден богатый американский стиль))) Единственно, хотелось бы подсказать на будущее по использованию оливкового масла в кондитерке. в Италии для этого используют лишь легкие оливковые масла типа лигурийского или с озера Гарда. Остальные все- таки оставляют привкус. Чаще всего в качестве растительного масла для такой выпечки используют арахисовое масло.
Спасибо большое, Леночка! В Америке всё таки не такой выбор масел, как в Италии. Есть полегче, есть более насыщенные, обычно использующиеся в салатах. И всё :)) Этот рецепт был изначально на оливковом масле.
Comments 4
Посмотрела с большим интересом твой кекс. Сразу виден богатый американский стиль)))
Единственно, хотелось бы подсказать на будущее по использованию оливкового масла в кондитерке.
в Италии для этого используют лишь легкие оливковые масла типа лигурийского или с озера Гарда. Остальные все- таки оставляют привкус.
Чаще всего в качестве растительного масла для такой выпечки используют арахисовое масло.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment