Фасолевое тесто
Тесто на основе готовой отварной или консервированной фасоли - для меня не в новинку. Уже пробовала постный брауни из фасоли и вот дошла очередь до пирожкового теста. Вдохновляюсь идеями на сайте компании Агро-Альянс.
Особенно для пирожкового фасолевого теста подходит белая фасоль, но если вас и ваших едоков не смущает темный цвет
(
Read more... )
Comments 12
У вас нет в заначке видео для дебилов, как правильно вымешивать тесто?
Заварное, дрожжевое, постное, непостное - все один фиг выходит подметкой.
Куличи - и те еле догрызла(((
Вот думаю, может, я чего не так делаю?
Reply
не видео лично я не снимала, хотя в инете есть видео про тесто. но по описаниям ситуаций думаю, что может муки добавлено было больше, чем надо?
Reply
Наверное да, оно у меня какое-то неэластичное вечно.
Все думаю на какой-нибудь мастеркласс сходить
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment