Белый творожный хлеб - это один из моих самых любимых вариантов, он мягкий, пористый, приятной некоторой влажности. Вкусен сам по себе, а уж для бутербродов: с маслом, с сыром, с вареньем...
Я только недавно стала хлебопечковладелицей, пока пробую разные рецепты, у меня на дарницком так первый раз упала, я вообще не поняла, что случилось, а вчера буквально пекла второй раз и на этапе замеса добавляла муку, то есть увеличилось ее количество от рецептурного. Корочка получилась пышная, горбиком.. в общем я поняла, что тут такое дело... пока сам не попробуешь рецепт - ничего не поймешь) а вкус и правда у домашнего хлеба - обалденный...
всё так. от муки зависит, от вида творога (в этом рецепте) и т.д. я стараюсь следить за "колобком", корретитрую его. а про этот хлеб думаю, что иногда корочка у меня падает, потому что верх хлеба начинает вылазить из ведерка (фото в текст добавила). может, надо дрожжей и/или воды меньше, но раз мякиш устраивает, то ... и не отступаю от рецепта)))
никогда не покупала творожный хлеб в магазине, поэтому не знаю... а обычный белый по-разному стоит, т.е. зависит от цены муки за 1 кг у разных производителей.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
от муки зависит, от вида творога (в этом рецепте) и т.д.
я стараюсь следить за "колобком", корретитрую его. а про этот хлеб думаю, что иногда корочка у меня падает, потому что верх хлеба начинает вылазить из ведерка (фото в текст добавила). может, надо дрожжей и/или воды меньше, но раз мякиш устраивает, то ... и не отступаю от рецепта)))
Reply
Reply
Reply
Reply
а обычный белый по-разному стоит, т.е. зависит от цены муки за 1 кг у разных производителей.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment