ростбиф

Oct 31, 2014 19:30

Ростбифобжареное и запеченное крупным куском мясо с румяной ароматной корочкой и сочной мякотью. Он может быть приготовлен из говядины с разных частей туши: вырезка, толстый край, тонкий край, оковалок. Желательно, чтобы мясо для ростбифа не подвергалось заморозке ( Read more... )

говядина, закуски, Британская кухня

Leave a comment

Comments 6

ext_2392223 October 31 2014, 16:48:45 UTC
вкусно а поливать его не надо во время жарки и фольгой не прикрывать? и еще я люблю хорошо прожаренное наверное дольше жарить? спасибо

Reply

nina_minina October 31 2014, 16:53:20 UTC
если хотите хорошо прожаренное, поливаемое и в фольге. то можете просто использовать другой рецепт, а не этот. например, рецепт буженины или мяса в фольге.

Reply


livejournal October 31 2014, 17:30:54 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


flamebelle October 31 2014, 18:03:45 UTC
Разрез умопомрачительный!

Reply

nina_minina November 1 2014, 09:52:15 UTC
спасибо... он не такой непрожаренный, как в классике, но ничо такой)

Reply


(The comment has been removed)

nina_minina November 1 2014, 09:53:47 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up