кабачковый кекс снова и снова...

Jul 06, 2013 20:53

Кабачковый кекс с орехами
Хочу поделиться рецептом из моей коллекции овощной выпечки - кекс из кабачка. Тесто с содержанием растительной клетчатки более полезное и при этом приятной структуры, кекс получатеся пышным и мягким.Для шоколадного вкуса добавляется какао или кэроб, а коричневый сахар демерара вместо обычного рафинада очень преображает ( Read more... )

кексы, кэроб, выпечка с овощами, кабачки, демерара

Leave a comment

Comments 7

sago_cuisine July 6 2013, 16:56:51 UTC
Красавчик какой, Нина! Надо будет сделать как-то:)

Reply

nina_minina July 6 2013, 17:16:04 UTC
спасибо, Света! попробуй ;)

Reply


golibus July 6 2013, 17:03:08 UTC
Мне тоже он понравился. Только, я бы предпочел без орехов. Полагаю, не трудно догадаться - почему... :-))

Reply

nina_minina July 6 2013, 17:18:39 UTC
Голиб, спасибо!
орехи (даже и молотые) не обязательный ингредиент)))
было дело, добавляла в это кабачковое тесто то мяту, то имбирь, то лимонную цедру ;)

Reply


mozg72 July 6 2013, 17:18:41 UTC
...ух, ты! надо же, как интересненько:)

Reply

nina_minina July 6 2013, 17:20:29 UTC
Лена, когда-то давненько в "работнице" или в "крестьянке" кабачковый кекс с какао был представлен под названием "хуторянка" :)

Reply

mozg72 July 6 2013, 17:21:52 UTC
...ой, прессу тех времён для женщин я обожаю:)
читаешь и каждый раз наслаждаешься:)

Reply


Leave a comment

Up