Adieu, queen of trash! или Трамп-парам-пам-пам

Nov 09, 2016 12:11


Сегодня актуален мем, который выразил Винни-Пух в своей знаменитой песенке: Трамп-парам-пам-пам...

image Click to view


Смех смехом, но есть кое-что весьма показательное.

Самое интересное, на что обращаю внимание, методы глобального паразитария (ГП) по бесструктурному управлению перестают работать. Если точнее - перестают побеждать. Те же выборы в штатах - показатель этого тренда.

Если помните, в блоге Неразбуддизм есть материалы о таком инструменте управления, как «мусорная королева»:

Институт «мусорных королев» и «сортирных принцев»

Мусорные королевы с окраины: джедайка Надiя

Проекты «Руина», «Мусорная королева» и «библейский проект»

Вкратце: есть скрытая технология управления толпой через самых отъявленных дегенератов (в первую очередь в нравственном смысле), которые как бы играют роль «элит» и концентрируют на себя внимание «толп».

Вульгарная версия матриархата, которую внедряли последние 100 лет, даёт сбой. Оно и логично. Подставные «лидеры», которые ничего не решают, реформы, которые ведут только к обогащению глобальной олигархии и оскотиниванию низов, уже опостылели «толпе», которая вовсе не хочет быть толпой. Не хотят жить в условиях толпо-элитарной концепции. Стать человеками они пока не в состоянии, но и быть зомби они уже не хотят. Конечно, их толкают пока не к человечности, а в животное состояние, пока не видят они пути. Все видят, что глобализация зашла в тупик.


И потому то, что озвучил глава русской цивилизации на Валдае, отражает настроения и устремления человечества и обозначает путь в будущее. Мировая глобализация должна быть для всех, а не для избранных. Оказалось, что без равноправия идея «мертва». Исчерпывающий материал на эту тему «Путин объявляет конкурентную гонку за глобализацию на Валдайском клубе 2016 и к чему должны привести выборы Трампа в США». Обратите внимание, для концептуалов вопрос результатов выборов в штатах не стоял.

И вот как бы побеждает Дональд Трамп (помните, его фамилия означает «козырь»), на которого поставили реальные элитарии (т.ск. ядро ГП - наиболее адекватные из всего глобального руководства, те, кто до сих пор и является предиктором). И как бы проигрыш Киллари, на которую делал ставку паразитарий глобального олигархата (т.ск. крылья ГП). И тут же в новостных лентах: падение рынков, падение цен на нефть, падение доллара, песо, грусть всего западного истеблишмента и т. д.



Помните обложку ротшильдовского «Экономиста», где как бы высказывалась некая предикция будущего, а фактически хотелки глобального олигархата. Тогда, видимо, о таком козыре из рукава, как Трамп, олигархат даже не подозревал и уже был настроен на продолжение «праздника жизни» под прикрытием таких мусорных королев как Киллари, Мракель, Йеллен и прочими матриархами, которых они запихнули как локомотив элит, задвинув и Цзинпина и Путина как бы на второй план (хотя и подцветили их, в отличие от тех самых баб).

Вот не сработал их инструмент. Мусорные королевы и сортирные принцессы никак не смогли повлиять на электорат самой зомбированной страны мира. А ведь весь Голливуд, все эти сортирные «звёзды» прямо бесновались ради победы Киллари. И нате!..

Фактически мусорных королев «высокого» уровня теперь могут найти разве что среди старух. Это ещё одно свидетельство, что инструментарий глобальных кукловодов изживает себя. И тройка старух-матриархов с обложки «Экономиста» уходит в прошлое.

Конечно, они ещё могут устроить истерику (по сути, единственный их метод, оставшийся в их арсенале), они ещё долго будут сопротивляться. Но колесо истории уже перемалывает их.

Вывод такой: ГП (его ядрёная часть, т.ск.) готов отказаться (частично или полностью) от концепции толпо-элитаризма, или, по крайней мере, от того античеловечного инструментария, который использовался до сих пор. Он, возможно, даже готов перепоручить глобальное управление новым элитам. На эту роль подходят пока лишь команда Путина и команда Си.

Понятно, ГП не обрежет полностью свои старые крылья, но переформатирует их по-новому. Если раньше условно это были кланы ротшильдовских и рокфеллеровских, то теперь минимум один из кланов отживает свое. Понятно, путинская команда не собирается становиться крылом ГП вместо рокфеллеровских, хотя такие предложения поступают регулярно. И озвученное на Валдае: «глобализация для всех, а не для избранных» - тому свидетельство. Ну, всё, теперь придётся жить по-иному, и дело, конечно, не в победе Козыря. Это лишь показатель переформатирования. Дело в законе времени и новой логике социального поведения.

В любом случае ждём глобальной истерики мусорных королев и сортирных принцесс, пока идёт переформатирование элит. Это уже будет просто забавно наблюдать...

И - трамп-парам-пам-пам...

глобальные кланы, "элиты", тайный заговор? или просто управление!, глобализация, Путин, СшА (огА - объед-е гос-ва Америки), мои статьи

Previous post Next post
Up