Leave a comment

notabler July 11 2020, 19:41:00 UTC
У меня почти такие же. Но впервые я сделала гречаники - добавила к фаршу гречку, лук и морковку пассерованные, получилось в два раз больше тефтелек и они получились вдвое вкуснее. Теперь всегда буду делать так. Я их правда еще и соусом залила и в духоке подержала чуток. В соусах тренируюсь, беспрерывно расширяю диапазон, цель - готовить, не повторяясь до конца моей жизни. Легко получается с тех пор, как поняла, что все можно перемешивать со всем.

Reply

nikstutas July 11 2020, 19:49:56 UTC
я верю про тефтельки ваши.
но у меня таки вот котлетки маленькие сегодня.

Reply

luccicu July 12 2020, 05:43:56 UTC
Возможен и обратный вариант- к гречневой каше добавляется фарш (пропорция 2:1)

Reply


Leave a comment

Up