Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nikolay_suslov
У нас на ужин баранья нога. А что у вас?
Oct 08, 2016 21:35
Праздничный обед
Плавно перетекал в ужин...
Десерт не нужен!
(крымское вечернее хокку)
Субботним вечерком 17 сентября я впервые попробовал запечённую баранью ногу (
Read more...
)
баранья нога
,
Крым-2016
,
фото Не Брежнева
,
турецкая кухня
Leave a comment
Comments 13
Next
onshe33
October 8 2016, 18:44:49 UTC
Ну очень вкусно)
Reply
nikolay_suslov
October 8 2016, 21:02:57 UTC
Правда! Очень нежное мясо получилось!
Reply
zoosovet
October 8 2016, 19:08:37 UTC
Приятного аппетита)
Reply
nikolay_suslov
October 8 2016, 21:03:37 UTC
Спасибо, взаимно!)
Ох, уже надо желать спокойной ночи...
Reply
zoosovet
October 9 2016, 15:32:19 UTC
))
Reply
rajskij_sad
October 8 2016, 19:49:06 UTC
плохо пытали товарища, я б без рецепта его не выпустила)
Reply
nikolay_suslov
October 8 2016, 21:01:38 UTC
Добрый он, только по-русски говорит ещё плохо!:(
Пытай-не пытай, а рассказать не может...
Reply
mamlas
October 8 2016, 19:49:19 UTC
Так и хочется сострить: - А мы сосём лапу! - но это будет неправда...
Пельмешки сегодня, дядя Коля, и кашка ячневая с печёночной поджаркой...
Reply
nikolay_suslov
October 8 2016, 21:02:17 UTC
Тоже вкусно, Ашот! Не прибедняйся, дорогой!))
Reply
nino56
October 8 2016, 20:05:23 UTC
А у меня драчёна картофельная , запечённая в русской печке.
Reply
nikolay_suslov
October 8 2016, 21:00:18 UTC
Люблю драчёну с детства! Вкуснятина!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Ох, уже надо желать спокойной ночи...
Reply
Reply
Reply
Пытай-не пытай, а рассказать не может...
Reply
Пельмешки сегодня, дядя Коля, и кашка ячневая с печёночной поджаркой...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment