Как я выбираю красное сухое и белое игристое...

Aug 14, 2019 21:54

Как только не называют вино: богатое, ласковое, таинственное, божественное ( Read more... )

советы сомелье, карменер, сира, красное сухое, экстра брют, секреты кулинарии

Leave a comment

Comments 11

выбираю Раствор Менделеева jidigr August 14 2019, 19:37:29 UTC
Только красное сухое nikolay_suslov August 14 2019, 19:49:16 UTC
Прелестная иллюстрация!!!
Но это уже другая история...

Reply

Re: Только красное сухое jidigr August 14 2019, 19:50:55 UTC
я знаю,

ТоварищНеБрежнеСуслофф

Reply

Re: выбираю Раствор Менделеева snurfik2 August 14 2019, 21:41:11 UTC
Браво!!!

Reply


bor_odin August 14 2019, 23:20:18 UTC
Ага, ощущается тонкий цветочный аромат с ореховым послевкусием... Как такой самогон не попробовать? ))

Reply


shatff August 15 2019, 01:17:11 UTC
Информативно!

Reply


netdogg August 15 2019, 04:04:29 UTC
Полезно было почитать. Вспомнил еще, что слышал как-то такое в одном видео от одного из экспертов: даже качество бумаги этикетки, тиснения может быть подсказкой - не просто яркий дизайн на листке, прилепленном кое-как, тоже намек на то, что бутылка приехала из винного дома, который ценит свою репутацию.

Reply

nikolay_suslov August 16 2019, 21:03:09 UTC
Этикетка - этикеткой, но всё нужно пробовать))

Reply


vladimirdar August 15 2019, 06:50:07 UTC
Oh! Спасибо! Другое дело!. За личные рекомендации, особо!)

Reply

nikolay_suslov August 16 2019, 21:00:55 UTC
Лишь бы на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up