Любопытный эксперимент...

Mar 26, 2020 22:32

...затеяли власти в связи с коронавирусом.

Слегка, совсем чуть-чуть, ограничить граждан в праве собираться и передвигаться. Понятно, что церкви хуй ложили на эти запреты, и сделать тут ничего нельзя, да и, если подумать, не нужно. Во-первых, это не моё государство, во-вторых, чем больше верующих заразится, тем лучше. Но давайте не о верующих, а о нормальных.

Итак, плешивый пидор подарил нам неделю выходных. Это, без всякой иронии и шуток, очень хорошо. Время - это самое ценное, что у нас есть. Некоторые так и подумали, что это просто так подарок и уже намылились тусоваться всю неделю, ездить на дачи и вообще клево проводить время.

А ведь смысл выходных вовсе не в этом. А в том, чтобы мы поменьше чихали друг другу в рыло при контактах на работе или в других местах. По-хорошему - купи еды, сиди неделю дома и не пизди. Ноооооо - это не для нас, мы сами с усами.



Серьезно, у некоторых мозгов примерно как у хлебушка. Именно поэтому неделя выходных - это будет просто неделя выходных!

А ведь это еще супер-мега-лайт вариант эпидемии: от вируса чаще выживают, чем умирают. Что будет при настоящей биологической атаке? Вся эта ватная сволочь, кашляя кусками лёгких, попрется в "Ашаны" за пивом и потом на шашлыки, на речку, потому что глупо терять эти выходные.

This entry was originally posted at https://nikerbriker.dreamwidth.org/902378.html. Please comment there using OpenID.

власть и ты, больной безумный мир

Previous post Next post
Up