купила еще ведро два кило фейхоа. часть просто с сахаром смолола, а еще сварила из него, хурмы и апельсинов варенье по рецепту
сарсмис. оочень занятно. такой вкус получился... волнообразный. то апельсин чувствуется, то фейхоа... хотя надо было класть все-таки первого поменьше, а второго побольше. а выглядит оно при этом так, будто я сварила тыкву с
(
Read more... )
Comments 3
(The comment has been removed)
я слышала, что "переносимость" лимонов зависит от уровня кислотности в организме. у кого он понижен - те даже смотреть на лимоны не могут, у кого повышен - едят как яблоки. вот похоже Ваш случай;) я где-то посередине)
а насколько это реально вредно - я не знаю. наверное, если организм не жалуется - так и ладно. наверное)
Reply
(The comment has been removed)
идея с шубой прикольная. ну или не мучаться и съесть все самой;) или настругать еще свеклы)
Reply
Leave a comment