(Untitled)

Nov 07, 2009 16:31

купила еще ведро два кило фейхоа. часть просто с сахаром смолола, а еще сварила из него, хурмы и апельсинов варенье по рецепту сарсмис. оочень занятно. такой вкус получился... волнообразный. то апельсин чувствуется, то фейхоа... хотя надо было класть все-таки первого поменьше, а второго побольше. а выглядит оно при этом так, будто я сварила тыкву с ( Read more... )

цитрусы, хурма, eda, варенье, фейхоа

Leave a comment

Comments 3

(The comment has been removed)

nevanevazhno November 7 2009, 20:03:37 UTC
охренеть)
я слышала, что "переносимость" лимонов зависит от уровня кислотности в организме. у кого он понижен - те даже смотреть на лимоны не могут, у кого повышен - едят как яблоки. вот похоже Ваш случай;) я где-то посередине)

а насколько это реально вредно - я не знаю. наверное, если организм не жалуется - так и ладно. наверное)

Reply

(The comment has been removed)

nevanevazhno November 7 2009, 20:32:49 UTC
Вы так у меня совета спрашиваете... я весьма скромный кулинар;)

идея с шубой прикольная. ну или не мучаться и съесть все самой;) или настругать еще свеклы)

Reply


Leave a comment

Up