Leave a comment

Comments 51

lj_frank_bot December 7 2019, 16:53:57 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

neusolga December 7 2019, 16:57:26 UTC
Меня легко понять, Фрэнки!

Reply

lj_frank_bot December 7 2019, 17:03:38 UTC
ДА

Reply


victor_chapaev December 7 2019, 17:13:53 UTC
Эхехе, порожка захотелось

Reply

neusolga December 7 2019, 17:15:02 UTC
Понимаю.

Reply


tanya_bevz December 7 2019, 17:16:19 UTC
А ты что, пирожки яйцом не смазываешь?
Чего они у тебя такие бледные?

Reply

neusolga December 7 2019, 17:20:12 UTC
Нет. Это традиционно благородная бледность)

Reply

tanya_bevz December 7 2019, 17:24:26 UTC
:)))
Аристократичность.

Reply


arysev December 7 2019, 17:42:01 UTC
А я ведь ещё не ужинал...)
Кстати, почему домашние пирожки всегда вкуснее покупных? Даже холодные вкуснее.

Reply

neusolga December 7 2019, 17:43:52 UTC
Потому, что энергетически наполнены любовью.

Reply


caramba_hola December 7 2019, 17:45:13 UTC
Что-то я по ссылке не нашла удивительных пирожковых гребешков. ))

А пирожки с какой начинкой? Что-то пирожков захотелось.

Reply

neusolga December 7 2019, 17:54:08 UTC
Так ссылка на автора..она просто умеет это классно делать.. а начинка славянская: в одних капуста, другие с зеленым пюре.

Reply

caramba_hola December 7 2019, 17:56:44 UTC
Ааа, я думала ссылка на пост с фото пирожков )))

Я капусту тоже люблю, только я еще вареное яйцо добавляю. А зеленое пюре - это шпинат?

Reply

neusolga December 7 2019, 17:57:44 UTC
Картофельное пюре+укроп.

Reply


Leave a comment

Up