У меня такой урожай был в 2012, в 2013 были яблоки, но только чтобы поесть до ноября, а в 2012 - был завал, кг 300 и так все и не вывезли в итоге. Но почему-то мне не пришло на ум вино, я делала яблочный уксус. Получилось превосходно. Причем везде написано что ябл. уксус слабее домашний аналогичного магазинного, но у меня вышло ядренее магазинного. Консервировала с ним весь большой урожай огурцов-кабачков - это нечто, сравнить не знаю с чем, в магазинах не покупала ничего равного по вкусу
Comments 229
Reply
Reply
Reply
Где написано, что вино только виноградное ? :)
Reply
Что касается где написано. Вы же любите слово? Что имеем? "Вино". Далее Вы и сами прекрасно понимаете ))
Reply
Но заголовок менять не буду.
Сидр - хорошее яблочное вино! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пора уже вас раскулачивать!!!
Reply
Reply
Reply
Вы бы видали мою характерную походку во время "буржуйства", не стали бы обзываться.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment