Пятёрка

Sep 18, 2019 05:05


Приготовила и закрутила известную закуску из баклажанов и ещё четырёх видов овощей.

Рецепт простой и беспроигрышный.

Баклажаны, перец, морковь, лук - по полкило,

помидоры - килограмм,

масло растительное - 100 мл,

уксус 9% - 3 ст. л.,

соль - 1 ст. л.,

сахар - 2 ст. л.,

чеснок.

Подготовленные овощи крупно порезать. Разогреть жидкие ингредиенты, ( Read more... )

Руки из плеч, Текучка, Хлеб насущный

Leave a comment

Comments 22

liulanna September 18 2019, 03:32:15 UTC
Волшебство!

Reply

nerca88 September 18 2019, 08:37:45 UTC
Вкусно, да.))

Reply


livejournal September 18 2019, 06:36:45 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

nerca88 September 18 2019, 08:38:11 UTC
Спасибо!

Reply


kapelka_grusti September 18 2019, 07:03:46 UTC
Морковь тоже крупно порезать?

Reply

nerca88 September 18 2019, 08:41:20 UTC
Морковь дольше всего готовится, лучше настрогать её более-менее тонкими пятачками, а лук полукольцами.
Я хотела это отметить, да поторопилась.
Спасибо за ваш интерес.))

Reply


feona2003 September 18 2019, 08:32:47 UTC
надо будет сделать, а то я все никак не придумаю, что сделать на зиму с баклажанами

Reply

nerca88 September 18 2019, 08:42:26 UTC
Вот, Наташ, это пожалуй, самый выигрышный и лёгкий вариант. Оптимальный.

Reply

nerca88 September 18 2019, 08:44:21 UTC
Помидоры лучше класть на дно, чтобы дали сок и не позволили блюду пригореть.
Потом перемешать.

Reply

feona2003 September 18 2019, 08:55:55 UTC
точно!

Reply


vmel September 18 2019, 09:16:14 UTC
Моя супруга что-то подобное делает (в тонкости рецепта я не вникал), вкусно.

Reply

nerca88 September 18 2019, 11:50:28 UTC
Да, вкусно и не особо хлопотно.

Reply


Leave a comment

Up