Выхе

Nov 14, 2011 10:52

Если отбросить субботние отмечания у malmax по поводу ДР его сына, которые, как всегда прошли на высочайшем уровне в воскресение я нашёл себе ещё занятие по душе.

Выхе )

food

Leave a comment

Comments 31

x_gri November 14 2011, 05:10:13 UTC
С возрастом истории типа: вышел за спичками, проснулся в Караганде, сменяются историями: вышел за перцем, насолил капусты )))))

Reply

nemtschin November 14 2011, 05:18:02 UTC
Так и есть. Даже не знаю, грустно это или смешно. По крайней мере, это совершенно по-другому, чем раньше :) Самые душещипательные темы пропали, про бухло и про женщин, гыгыгы

Reply


larus November 14 2011, 05:17:01 UTC
Мы тоже капусту вчера солили ))))

Reply

nemtschin November 14 2011, 05:18:54 UTC
О! Мысли сошлись :))
Вчера, стопудова, одна часть солила капусту, а друга смотрела 50лет КВН :))

Reply

larus November 14 2011, 06:11:17 UTC
Точно! Ты, Маша, я и еще один товарищ занимались капустными заготовками :)
Это заговор!

Reply

nemtschin November 14 2011, 08:38:13 UTC
а я думаю, что это инстинкт :))

Reply


ixtiander November 14 2011, 05:45:10 UTC
для капусты - само время. а вот с огурцами ты припозднился, у нас на зеленом цена от 400 тенге за кило, накладно выходит.

Reply

nemtschin November 14 2011, 05:50:41 UTC
Да я пару банок всего сделал, для удовольствия.

Reply


marbikk November 14 2011, 05:47:32 UTC
а у нас мешок капусты на балконе стоит... чет поздно ты огурцы солишь, дождался пока подорожают)

Reply

nemtschin November 14 2011, 05:51:12 UTC
2 банки всего. А как вы мешок капусты хранить будете? :)

Reply

marbikk November 14 2011, 05:56:39 UTC
в квашеном виде) тока трансформация мешка капусты в этот квашенный вид меня крайне пугает(((

Reply

larus November 14 2011, 06:00:02 UTC
совместный труд (для моей пользы), он - объединяет! (с)
Мы вместе резали-солили.

Reply


одобряю pycm November 14 2011, 09:35:29 UTC
у меня русская ужэ готовА! да я еще яблочек туда вложил, мочатся. да укропчику и тмину...
а вот корейскую будем делать на выхи - жена в Сеуле курсы специальные посетила по аутентичному приготовлению :)

Reply

Re: одобряю nemtschin November 14 2011, 09:47:03 UTC
Корейску капусту, в смысле? Хорошее дело.

Reply

Re: одобряю pycm November 14 2011, 09:58:31 UTC
ага. кимчхи
перец заранее накрутили - адово горький!

Reply

Re: одобряю nemtschin November 14 2011, 10:01:22 UTC
ты при оказии баночку передай, попробовать чутог.

Reply


Leave a comment

Up