Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nelly_z
Вафли на закваске
Aug 27, 2011 16:57
Хоть автор и называет их бельгийским, по вкусу они отличаются от бельгийских настоящих. Всё-таки закваска даёт лёгкую кислинку и тяжесть тесту. Но тоже, по-своему, очень вкусные. Рекомендую!
(
рецепт и комментарии
)
вафли
,
завтрак
Leave a comment
Comments 72
Next
nnsvz_1
August 28 2011, 00:11:10 UTC
какое ситечко! С ума сойти!
Reply
nnsvz_1
August 28 2011, 00:11:39 UTC
Вафли тоже красивые, но ситечко лучше! :))))
Reply
nelly_z
August 28 2011, 00:15:54 UTC
АГа, Кащик мне в прошлом году подарила. Спасибо, Наташ.)) Как вы там? Не залило?
Reply
nnsvz_1
August 28 2011, 00:18:41 UTC
Кузина знает, что дарить! :)
У нас пока тихо. Дождь идёт, но ветра нет. Ирену ожидаем сегодня ночью.
Reply
marikan
August 28 2011, 02:53:35 UTC
вот! то что нам надо! сейчас же и поставлю тесто. Завтра ждите отчет
Reply
nelly_z
August 28 2011, 20:56:59 UTC
Отчёт приняла!)) Классные вафли.
Reply
porosolka_balt
August 28 2011, 03:21:32 UTC
Красота!!! Вафли просто прелесть!
Reply
nelly_z
August 28 2011, 20:57:08 UTC
Спасибо, Валя!
Reply
snova_anechka
August 28 2011, 03:52:44 UTC
Вафли и на закваске можно сделать! Ничего себе!
Выглядят очень!
Reply
nelly_z
August 28 2011, 20:57:32 UTC
Ань, я на закваске даже ромовую бабу делала.))
Всё можно на ней делать.
Reply
lilmar
August 28 2011, 04:08:39 UTC
интересно. только вафельница у меня еще с советских времен, не для бельгийских вафель, а для тонких, из которых трубочки потом крутили!
Reply
nelly_z
August 28 2011, 20:57:58 UTC
Это я помню, мы ещё в прошлый раз обсуждали, Лиля.))
Reply
lilmar
August 29 2011, 02:51:15 UTC
ого! я не помню, ты помнишь! :)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 72
Reply
Reply
Reply
У нас пока тихо. Дождь идёт, но ветра нет. Ирену ожидаем сегодня ночью.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Выглядят очень!
Reply
Всё можно на ней делать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment