Вафли на закваске

Aug 27, 2011 16:57

Хоть автор и называет их бельгийским, по вкусу они отличаются от бельгийских настоящих. Всё-таки закваска даёт лёгкую кислинку и тяжесть тесту. Но тоже, по-своему, очень вкусные. Рекомендую!

рецепт и комментарии )

вафли, завтрак

Leave a comment

Comments 72

nnsvz_1 August 28 2011, 00:11:10 UTC
какое ситечко! С ума сойти!

Reply

nnsvz_1 August 28 2011, 00:11:39 UTC
Вафли тоже красивые, но ситечко лучше! :))))

Reply

nelly_z August 28 2011, 00:15:54 UTC
АГа, Кащик мне в прошлом году подарила. Спасибо, Наташ.)) Как вы там? Не залило?

Reply

nnsvz_1 August 28 2011, 00:18:41 UTC
Кузина знает, что дарить! :)
У нас пока тихо. Дождь идёт, но ветра нет. Ирену ожидаем сегодня ночью.

Reply


marikan August 28 2011, 02:53:35 UTC
вот! то что нам надо! сейчас же и поставлю тесто. Завтра ждите отчет

Reply

nelly_z August 28 2011, 20:56:59 UTC
Отчёт приняла!)) Классные вафли.

Reply


porosolka_balt August 28 2011, 03:21:32 UTC
Красота!!! Вафли просто прелесть!

Reply

nelly_z August 28 2011, 20:57:08 UTC
Спасибо, Валя!

Reply


snova_anechka August 28 2011, 03:52:44 UTC
Вафли и на закваске можно сделать! Ничего себе!
Выглядят очень!

Reply

nelly_z August 28 2011, 20:57:32 UTC
Ань, я на закваске даже ромовую бабу делала.))
Всё можно на ней делать.

Reply


lilmar August 28 2011, 04:08:39 UTC
интересно. только вафельница у меня еще с советских времен, не для бельгийских вафель, а для тонких, из которых трубочки потом крутили!

Reply

nelly_z August 28 2011, 20:57:58 UTC
Это я помню, мы ещё в прошлый раз обсуждали, Лиля.))

Reply

lilmar August 29 2011, 02:51:15 UTC
ого! я не помню, ты помнишь! :)))

Reply


Leave a comment

Up