Жаркое с мясом и овощами

Mar 03, 2011 23:05


Лена len_go6819   меня попросила расказать подробнее как я его делаю. Не знаю, правильный ли это способ или нет. Так моя бабушка и мама всю жизнь готовили. Можно сказать, рецепт семейный.:)) Шучу.
На самом деле, вариантов много, можно смело экспериментировать и добавлять/убирать ингредиенты по вашему вкусу.

Read more... )

баранина, свинина, тёмное пиво, яблоки, картофель, сельдерей, брусника, жаркое

Leave a comment

Comments 47

crimson_lee March 4 2011, 08:28:31 UTC
У меня мама тоже похоже жаркое готовит, и я так делаю. Мы ещё обычно морковь на мелкую тёрку трём и обжариваем на жире, оставшемся от жарки мяса. Очень вкусно ещё туда утиного жира добавить немного. И потом всё это с мясом и картошкой тушить подольше :)
А рецепт свинины с брусникой отличный. Готовила неоднократно по твоему рецепту с ГК. Спасибо за него!

Reply

nelly_z March 5 2011, 00:10:30 UTC
Ой, а я забыла написать: я сейчас на утином жире делала, точно, у меня же ещё после зимних уток остался.:))
И на здоровье вам!!! Я рада, что подошёл рецепт.

Reply


len_go6819 March 4 2011, 08:40:38 UTC
Нель, убила:) нравится всё. А особенно с брусникой! И из баранины.И с яблоками. Обязательно буду делать!В духовке, по твоему методу.

Спасибо тебе большущее:)))

Reply

nelly_z March 5 2011, 00:11:02 UTC
Лена, пока не за что.:)) Надеюсь, что понравится.

Reply


anni_72 March 4 2011, 09:09:56 UTC
Нелли,какие вкусные,уютно-домашние блюда!

Reply

nelly_z March 5 2011, 00:12:37 UTC
Анют, ага, не всё же от кузин (haute cuisine), можно и от меня.
Во скаламбурила...:)))

Reply


sirina007 March 4 2011, 10:56:20 UTC
да, именно так!все рецепты хороши!!!

Reply

nelly_z March 5 2011, 00:13:03 UTC
Спасибо, Ириш.

Reply


(The comment has been removed)

nelly_z March 5 2011, 00:13:35 UTC
Спасибо, Оленька.

Reply


Leave a comment

Up