Завтрак выходного дня

Feb 25, 2012 14:12


      В будний день  я теперь завтракаю на работе. У нас там вполне приличная кофейная машина и кофе Peet's. Не самый хороший, но пить можно. Еда тоже в ассортименте, я выбираю натуральный йогурт со свежими ягодами. А вот в выходной день ем поздно и что-то более серьёзное. Сегодня для  Масленичного флешмоба Тани marahovska_ya и для себя приготовила такое блюдо ( Read more... )

яйцо-пашот, спаржа, завтрак, блюда из яиц, яйца

Leave a comment

Comments 95

trampampulkanat February 25 2012, 22:50:35 UTC
слов нет, сезон спаржи у них)))
нам еще до мая терпеть)

Reply

nelly_z February 25 2012, 22:54:55 UTC
Наташ, так у нас +23.
У вас там морозы белую не убили? Я ж мечтаю отъесться в июне.))
Слушай, я до тебя не доползла ещё, читала твой пост вчера. Знаешь, просто слов нет... Надо тебе мозги вправить.)) Ругаться иди. И с родителями ребёнка и с воспитателями. Ненормально это.

Reply

trampampulkanat February 25 2012, 23:05:22 UTC
друг, я ничего про спаржу не слышала, сейчас погуглила - тоже ничего. Хотя мороз под минус 15 наверно неделю держался и это без снега.
Нелль, не говори, это все так ужасно, я ж безконфликтный человек, меня это все так угнетает. А еще больше меня угнетает, что все эти издевательства над моим ребенком делаются :(((

Reply


angelika7207 February 25 2012, 22:51:58 UTC
ааааааааа, Нелли, ты что ли не знаешь как я люблю спаржу , а ты дразнишься, а у нас то еще не сезон , все сегодня бессоница обеспеченна ....буду грезить твоей тарелочкой.

Reply

nelly_z February 28 2012, 06:46:50 UTC
Анжела, ну что делать? У нас сезон, а мы её тоже любим. Ладно, буду шпинатом тогда дразниться.

Reply


cook_inspire February 26 2012, 03:36:43 UTC
Единственное, что я делала из спаржи, так это почти то же самое, с яйцом пашот))

Reply

nelly_z February 28 2012, 06:54:41 UTC
Юля, это можно сказать классика.)) Но вкусно, просто и быстро. Мне сейчас в самый раз.

Reply


nataly_no February 26 2012, 04:05:13 UTC
Неллик, обажаю такой завтрак! Я еще иногда спаржу обматываю беконом и под гриль, яйцо варю "всмятку" а потом спаржу в яйцо, да еще если с хлебом каким-нибуль вкусным - блаженство просто! Хочу, хочу!

Reply

nelly_z February 28 2012, 06:55:33 UTC
С беконом, Наташа, тоже замечательно. Но он жирнее немного,я вроде как бы на диете.:))
У нас спаржа по 1доллару сейчас. Отъедаемся.

Reply

nataly_no February 29 2012, 02:44:50 UTC
1 доллар!!! Упала в обморк! Я вчера за 3,5 купила пучок и это уже со скидкой! :(

Reply

nelly_z February 29 2012, 06:19:38 UTC
Наташ, у нас в сезон все овощи довольно дешевые. Может только белые и трюфели дорого. Ну и деликатессы типа свеклы и картошки.)) Их же везут к нам. А своё дешево.У вас понятно, что дорого, издалека транспортируют же.

Reply


katrin_kivi February 26 2012, 04:31:07 UTC
благо я спаржу не пробовала и не присоединюсь к всеобщим ахам))) выглядит потрясающе) у моей сестры в этом году своя вырастет, вот и оценю этот захваленный продукт)

Reply

nelly_z February 28 2012, 06:55:59 UTC
Катюш, своя ещё и вкуснее будет.)) Надеюсь, что тебе понравится.

Reply


Leave a comment

Up