Я сегодня к вам с супер-вкусной маринованной рыбой, но с ужасной фотографией. Просто об этой рыбе молчать невозможно! В студенческие годы мне очень нравилось готовить корейское блюдо под названием "Рыба Хе", вкус ее мне очень нравился, но в состав ее приготовления входил глютамат натрия, по этой причине я перестала ее готовить. Но на прошлой неделе
(
Read more... )
Comments 52
Reply
Спасибо:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Утащила рецепт к себе в избранное)
Reply
Тебе хорошо, у вас там рыба всегда свежайшая, есть где разгуляться:)
Reply
Reply
а в Тае я видела рыбу похожую на сома, может ее попробовать?:)
Reply
мне последнее время со скумбрией и селёдкой категорически не везёт..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment