Картофель в карамели по-китайски

Jul 07, 2011 11:33

Я сегодня с десертом для флешмоба "Неделя азиатской кухни", который на этой неделе организовала Наташа igra_so_vkusom.


Read more... )

азиатская кухня, картофель, карамель, флешмоб

Leave a comment

Comments 50

snova_anechka July 7 2011, 07:40:40 UTC
Наташ, как интересно!

Reply

ne_zhe_nka July 7 2011, 12:20:20 UTC
Точно, Ань, очень интересно:)

Reply


mariacuisine July 7 2011, 07:53:52 UTC
ого, как интересно! А картофель точно обычный или всё таки батат?)))) Просто меня смущает обычный картофель в качестве десерта...

Reply

ne_zhe_nka July 7 2011, 12:21:39 UTC
Точно-точно, самый что ни на есть обыкновенный. Вчера купила молодой специально:) В том то и фишка - эти китайцы чего только не придумают:)

Reply


l_ape July 7 2011, 07:59:42 UTC
Наташ, очень интересно и как мне нравится!

Reply

ne_zhe_nka July 7 2011, 12:22:03 UTC
Оля, спасибо!

Reply


lemonshoco July 7 2011, 08:05:49 UTC
Потрясающий десерт!Очень интересный!

Reply

ne_zhe_nka July 7 2011, 12:22:24 UTC
Настя, спасибо!

Reply


irrez July 7 2011, 08:14:18 UTC
С яблоками встречала не раз, а вот с картофелем вижу впервые))

Reply

ne_zhe_nka July 7 2011, 12:23:44 UTC
Вот и я вчера искала в интернете и находила только яблоки, а вот у китайцев в меню десертов на выбор яблоки, бананы и картофель:)

Reply


Leave a comment

Up