Всем привет.

Feb 03, 2016 13:40

Сто лет не писала в дневник, но я себя за это прощаю ))
Летом мне казалось, что я все время на бегу, все время в разъездах, встречах и у меня абсолютно не хватает времени. Какая я была неумная!
По настоящему я запарилась только когда вернулись дети. Начиная с сентября у меня нет ни одной свободной минутки, а если есть, то я посвящаю ее оффлайн мероприятиям.
Колян с трудом адаптируется в новой школе. Там университетский график и сложные задания, а с его медлительностью это как-то не вяжется. Приходится ему помогать. У нас есть график выполнения и проверки домашних работ, а все последние выходные я посвятила геометрии. И все мои знакомые и родственники тоже ;)
Данила наоборот - в школе ему скучно и просто, приходится давать дополнительные задания дома, которые тоже надо проверять. А сейчас еще и карантин, и мерзкая погода и сопли. Все вместе дает бешеное существо, встречающее меня с кучей придуманных проблем на пороге ежедневно.
Про работу даже писать не буду - кризис такой кризис. Все выглядит как в кривом зеркале.

Очень много всего хочется написать про разные поездки и походы, семейные и школьные мероприятия. А еще про конец вещевого поста и как я чуть не поспорила что не буду бухать целый год . И я обязательно это сделаю, так как, проанализировав окружающую обстановку, я заболела и планирую ближайшие три дня проваляться дома.

А пока рассказываю про наш с Настей сайт, который недавно заработал. Это интернет-ателье, занимающееся стилизацией исторического костюма. Там же можно взять костюмы в аренду для бала или фотосессии.




http://www.mareru.com/ к вашим услугам
Просьба попиарить, если есть возможность.

работа-дом-работа, мастерская Мадам Мареру

Previous post Next post
Up