Женева. Жизнь и быт 27 - 29 июня 2011 года.

Dec 19, 2014 22:01

Предыдущая часть находится здесьПост будет максимально бытовой, решил написать и такое, чтобы имелось представление о ценах - в том числе и для себя - на память. Всё же это был не такой уж и маленький период пребывания за границей, и далеко не в качестве туриста ( Read more... )

командировки, путешествия, продукты, switzerland, женева, suisse, coop, еда, travel, швейцария, блюда, geneva, работа

Leave a comment

Comments 4

barbuljak December 21 2014, 17:53:45 UTC
Российское масло в Швейцарии?))

А то,что фрукты долго не портятся не всегда хорошо.Мало ли почему так.Микробы химию не едят)

Reply

ncd2010 December 30 2014, 05:41:56 UTC
Масло осталось от предыдущего постояльца. Я его не использовал. А фрукты и овощи как раз не "пластиковые" были, а вкусные и ароматные. Не знаю, с чем связано.

Reply


duboff1972 December 21 2014, 18:10:21 UTC
Сыр там офигенный, да..С плесенью и без.

Reply

ncd2010 December 30 2014, 05:43:44 UTC
Да, и не только там. Во Франции и Италии тоже хорошие сыры. В России часто их покупаю. Или привожу.

Reply


Leave a comment

Up