Последняя инфа о том, что нужно знать о ковид

Oct 17, 2021 18:43


Как это ни странно, но даже сейчас есть люди, способные читать, но при этом верящие в необходимость вакцинации. Особенно горько и обидно, когда речь идет о ваших знакомых и близких. Часто у вас не хватает слов и аргументов. Я поэтому рекомендую вам скачать данную статью в виде pdf (на мобил), или даже лучше распечатайте ее и с карандашиком в руках посидите с вашим человеком. Спасите ему его жизнь.

Подборку сделал hippy_end.
30 фактов о "мировой пандемии" и "вакцинации", которые лучше знать - часть 4

Это - собранные воедино данные о "мировой пандемии" и "святой вакцинации" за полтора года, которые, мягко говоря, квалифицируют всё происходящее, как чисто идеологическую политмедицинскую кампанию, НЕ имеющую никакого отношения к медицине



Источник фотографии: https://www.5.ua/ru/myr/myrovaia-pandemyia-v-razhare-bolshe-vseho-ynfytsyrovanyi-v-ssha-yndyy-y-brazylyy-223360.html

Первые три части можно прочитать здесь:
https://hippy-end.livejournal.com/4415333.html
https://hippy-end.livejournal.com/4417891.html
https://hippy-end.livejournal.com/4424947.html

Далее цитирую в автопереводе, выделяя некоторые места и дополняя текст иллюстрацией

Все гиперссылки для желающих имеются в оригинале по адресу источника информации

«30 фактов, которые вам НЕОБХОДИМО знать: ваша шпаргалка по Covid

Вы просили об этом, и мы сделали это. Коллекция всех аргументов, которые вам когда-либо понадобятся.



Кит Найтли
<...>
Вот ключевые факты и источники о предполагаемой «пандемии», которые помогут вам понять, что произошло с миром с января 2020 года, и помогут вам просветить любого из ваших друзей, которые все еще могут оказаться в ловушке тумана Новой Нормы
<...>
ЧАСТЬ IV: “БЕССИМПТОМНАЯ ИНФЕКЦИЯ”

16. Большинство инфекций Covid протекают “бессимптомно”. Уже в марте 2020 года исследования, проведенные в Италии, показали, что у 50-75% положительных тестов на Covid не было симптомов. Другое исследование в Великобритании, проведенное в августе 2020 года, показало, что 86% “пациентов с Covid” вообще не испытывали вирусных симптомов.

Буквально невозможно отличить “бессимптомный случай” от ложноположительного результата теста.

17. Существует очень мало доказательств, подтверждающих предполагаемую опасность “бессимптомной передачи”. В июне 2020 года д-р Мария Ван Керхове, руководитель отдела ВОЗ по новым заболеваниям и зоонозам, сказала:

Судя по имеющимся у нас данным, все еще кажется редким, чтобы бессимптомный человек действительно передавал [инфекцию] вторичному индивидууму”.

Метаанализ исследований Covid, опубликованный журналом Американской медицинской ассоциации (JAMA) в декабре 2020 года, показал, что бессимптомные носители имели менее 1% шансов заразить людей в их семье.

Другое исследование, проведенное по гриппу в 2009году, показало:

... ограниченные доказательства, позволяющие предположить важность [бессимптомной] передачи. Роль бессимптомных или предсимптомных лиц, инфицированных гриппом, в передаче заболевания, возможно, была переоценена...”

Учитывая известные недостатки ПЦР-тестов, многие “бессимптомные случаи” могут быть ложноположительными.[факт 14]

ЧАСТЬ V: ВЕНТИЛЯТОРЫ

18. Вентиляция легких НЕ является средством лечения респираторных вирусов. Искусственная вентиляция легких не является и никогда не была рекомендована для лечения респираторных инфекций любого рода. В первые дни пандемии многие врачи ставили под сомнение использование аппаратов искусственной вентиляции легких для лечения “Covid”.

В "Зрителе", доктор Мэтт Штраус заявил:

Аппараты искусственной вентиляции легких не лечат никаких заболеваний. Они могут наполнить ваши легкие воздухом, когда вы обнаружите, что сами не можете этого сделать. В общественном сознании они ассоциируются с заболеваниями легких, но на самом деле это не самое распространенное или наиболее подходящее их применение.

Немецкий пульмонолог доктор Томас Вошаар, председатель Ассоциации пневматологических клиник, сказал:

Когда мы прочитали первые исследования и отчеты из Китая и Италии, мы сразу же спросили себя, почему интубация там была так распространена. Это противоречило нашему клиническому опыту с вирусной пневмонией.

Несмотря на это, ВОЗ, CDC, ECDC и NHS “рекомендовали” всем пациентам с Covid проводить вентиляцию легких вместо использования неинвазивных методов.

Это была не медицинская политика, разработанная для наилучшего лечения пациентов, а скорее для уменьшения гипотетического распространения Covid, предотвращая выдыхание пациентами аэрозольных капель.

19. Вентиляторы убивали людей. Помещение на ИВЛ человека, страдающего гриппом, пневмонией, хронической обструктивной болезнью легких или любым другим заболеванием, которое ограничивает дыхание или влияет на легкие, не облегчит ни один из этих симптомов. На самом деле, это почти наверняка ухудшит ситуацию и убьет многих из них.

Интубационные трубки являются источником потенциальной инфекции, известной как “пневмония, связанная с искусственной вентиляцией легких”, которая, как показывают исследования, поражает до 28% всех людей, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких, и убивает 20-55% инфицированных.

Искусственная вентиляция также наносит ущерб физической структуре легких, приводя к “повреждению легких, вызванному аппаратом искусственной вентиляции легких”, что может резко повлиять на качество жизни и даже привести к смерти.

По оценкам экспертов, 40-50% вентилируемых пациентов умирают, независимо от их заболевания. Во всем мире от 66 до 86% всех “пациентов с Covid”, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких, умерли.

[По другим данным - до 90% - Хиппи Энд]

По словам “засекреченной медсестры”, в Нью-Йорке вентиляторы использовались настолько неправильно, что они разрушали легкие пациентов:

[Видео за 9 июня 2020 года]

image Click to view



Эта политика в лучшем случае была халатностью, а в худшем - потенциально преднамеренным убийством. Это неправильное использование аппаратов искусственной вентиляции легких может привести к любому увеличению смертности в 2020/21 году [Факты 2 и 6]»

Источник информации: https://off-guardian.org/2021/09/22/30-facts-you-need-to-know-your-covid-cribsheet/

Продолжение следует

вакцинация

Previous post Next post
Up