Думала, чтобы такое-эдакое замутить из макаронс, в дополнение к тыкве =) И получились они, привидения =) Отправляю их к
margeriten26 на
ФМ «ПАН МАРЦИПАН» Пишу только рецепт ганаша, он тут самый вкусный =)
100г черного шоколада (у меня Cacao Barry 70%)
50г + 70г жирных сливок
50г кокосовой стружки
Растопить шоколад, подогреть сливки (50г). Сливки влить в шоколад, размешать до однородной блестящей массы. Добавить оставшиеся холодные сливки (70г) и кокосовую стружку. Оставить массу при комнатной температуре на час-два. Затем взбить до состояния воздушности. Если ганаш получился жидковат, то можно его положить в холодильник, но не на долго, минут на 10. Все =)
Вуаля!