Блинный торт с кремом из Маскарпоне и ягодным соусом

Apr 09, 2013 18:28

Для блинов:

8 яиц
320 мл молока
180 мл сливок
1 ч.л. экстракта ванили
190 г пшеничной муки
щепотка соли
35 г сахарной пудры

Для крема из Маскарпоне и белого шоколада:

все ингредиенты, кроме сливок, должны быть комнатной температуры

200 г Заварного крема
250 г Маскарпоне
100 г белого шоколада
200 г сливок для взбивания
1 ч.л. кофейного экстракта ( Read more... )

заварной крем, маскарпоне, блины

Leave a comment

Comments 8

lyasha April 9 2013, 16:24:13 UTC
не!
на такое я не способна!

Reply

natochka_d April 9 2013, 16:34:31 UTC
chego? ya toge tak dymala, no tak legko i bustro vse polychilos:), samoe tiageleo - dozgdatsia ytra, poka on propitaetsia

Reply

lyasha April 9 2013, 16:41:19 UTC
не:) мне чего-то попроще:)

Reply


tata_cher April 9 2013, 17:42:19 UTC
Очень красивый торт получился)) уверена, что очень вкусный!

Reply

natochka_d April 10 2013, 09:40:06 UTC
спасибо, Танюша. Действительно вкусный:)

Reply


alenakogotkova April 11 2013, 13:39:01 UTC
Прекрасный торт получился! Красивый такой)

Скажи, а что не так с последовательностью приготовления заварного крема в моем рецепте? Мне для себя) чтобы понимать... может, что исправить. Были какие-то неясности?

Reply

natochka_d April 11 2013, 17:37:53 UTC
толко что сравнила - он такой же:) каждый раз видела этот торт как заходила за рецептами других блинов. Потом встретила этот торт у Ани и решила что раз он попался опять- пора его приготовить. И у меня было открыто две странички. Готовила по твоей. Выключился инет, и я не смогла пойти по ссылке твоего крема. Приготовила как описано у Ани. На след день все описала, но уже не сравнивала крема:)

Reply

alenakogotkova April 12 2013, 05:51:14 UTC
Все, поняла) Спасибо! А то думала, может, что непонятно. Я все время стараюсь совершенствоваться, чтобы читателям было ясно и просто.

Reply


Leave a comment

Up