Хочу что-нибудь эдакое)

Feb 22, 2016 06:00

Иногда все надоедает. И не знаешь, чем себя побаловать ( Read more... )

Рецепт, Интересное в мире

Leave a comment

Comments 64

timvladimir February 22 2016, 03:21:03 UTC
Наташа , стрельба сильная ?

Reply

natamax February 22 2016, 16:27:49 UTC
Да, сильно сегодня

Reply


mavrrr69 February 22 2016, 03:28:14 UTC
Какой тяжёлый?!
Выходной жэ!!

Reply


irazukan February 22 2016, 03:29:08 UTC
Червоне тай ще напивсолодке)
Не жарила так картошку, надо попробовать.

Reply


Я с луком жарю. imenem_serafima February 22 2016, 03:57:18 UTC
Лук нужно порезать полукольцами и залить ТРЁХ-процентным уксусом. Если % уксуса будет больше, то лук будет кислым, если меньше - горьким. А если 3%, то сладким, уже через 15 минут. А тут как раз и картошечка готова.

Лук можно засыпать в картшку перед последним замешиванием, а можно непосредственно перед подачей на стол. И так и так вкусно получается.)

Reply

Re: Я с луком жарю. natamax February 22 2016, 16:28:51 UTC
Спасибо. Не делала, буду)

Reply

Как раз сейчас жарю.) imenem_serafima February 22 2016, 16:50:20 UTC
Тут как-раз кум подогнал сало с кабанчика смолёного соломкой.)

Reply


livejournal February 22 2016, 04:36:50 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up