Leave a comment

Comments 8

katjaschmidt July 1 2014, 17:14:53 UTC
А мне вот они не нра. Когда еще с пылу жару, то еще ничего, а как только полежат, как будто спонч боба ешь :-))

Reply

natalymaroc July 1 2014, 19:41:50 UTC
ржу про спанч боба)))))
тут на вкус и цвет. мне именно подсохшие спанч бобы нравятся. я вообще с детства люблю блины а-ля-бомж (на воде) и пирожки из столовки)))

Reply


ifogue July 1 2014, 17:20:34 UTC
в них же кладут орехи и прочее, потом сворачивают пополам и жарят, а потом медом поливают, да? атаиф у нас называется
спасибо за рецепт)

Reply

natalymaroc July 1 2014, 19:45:36 UTC
ой, я даже не встречала такого способа пригоовления. хотя, зная наших марокканских сладкоежек, могу предположить, что они могут так готовить.
у нас в семейке их медом сверху поливают и едят. орешки не добавляют и не обржаривают.
у нас их "Бахрир" называют:)

Reply

ifogue July 1 2014, 23:11:59 UTC
У нас это очень популярно в рамадан, но я не делаю дома (слишком много возни), покупаем в магазине, я тебе сфоткаю и в инстаграме отмечу, как муж купит)

Reply


annazv77 July 1 2014, 17:52:17 UTC
Спасибо, Наташа! Красавцы какие:-))

Reply

natalymaroc July 1 2014, 19:46:53 UTC
На здоровье!
да))) красавцы в дырочку:)

Reply


ve4nayavesna July 4 2014, 20:10:37 UTC
шикарный рецепт! обзятально попробую на днях

Reply


Leave a comment

Up