Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
natalya0117
Запеканка из цикория с ветчиной , грибами, сыром в соусе «бешамель»
Jan 04, 2011 11:55
(
Read more...
)
Гарниры
,
Овощное
Leave a comment
Comments 8
Next
svetlyachok
January 4 2011, 11:02:49 UTC
вообще-то цикорий - бельгийское традиционное блюдо, его запекают с ветчиной в сливках. это, так сказать, версия на тему.
Reply
(The comment has been removed)
svetlyachok
January 4 2011, 13:18:08 UTC
Бельгия была длительное время под управлением Франции, и получила свободу и независимость только в 1813-м. Цикорий с ветчиной - традиционая еда, дешевое, сытное и вкусное блюдо фермеров. Французская кухня его "облагородила" и видоизменила.
Reply
annbig
January 4 2011, 19:26:31 UTC
Видела цикорий, но никогда не пробовала. Вкусно?
Reply
annbig
January 4 2011, 19:32:00 UTC
У меня ассоциация с цикорием, который в кофе добавляют
Reply
iro4ka_fr
January 5 2011, 14:58:48 UTC
такой простой и вкусный рецептик!!!
Reply
nata_traum
January 9 2011, 01:04:35 UTC
в Петербурге я видела только цикорий в порошке, я его пью... не знала что его едят!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment