Leave a comment

Comments 8

svetlyachok January 4 2011, 11:02:49 UTC
вообще-то цикорий - бельгийское традиционное блюдо, его запекают с ветчиной в сливках. это, так сказать, версия на тему.

Reply

(The comment has been removed)

svetlyachok January 4 2011, 13:18:08 UTC
Бельгия была длительное время под управлением Франции, и получила свободу и независимость только в 1813-м. Цикорий с ветчиной - традиционая еда, дешевое, сытное и вкусное блюдо фермеров. Французская кухня его "облагородила" и видоизменила.

Reply


annbig January 4 2011, 19:26:31 UTC
Видела цикорий, но никогда не пробовала. Вкусно?

Reply


annbig January 4 2011, 19:32:00 UTC
У меня ассоциация с цикорием, который в кофе добавляют

Reply


iro4ka_fr January 5 2011, 14:58:48 UTC
такой простой и вкусный рецептик!!!

Reply


nata_traum January 9 2011, 01:04:35 UTC
в Петербурге я видела только цикорий в порошке, я его пью... не знала что его едят!

Reply


Leave a comment

Up