Кухонное

Feb 12, 2015 17:25

А расскажите мне про силиконовые формы для выпечки. Являются ли они полноценной заменой металлических форм с антипригарным покрытием, например? И как ими пользоваться, нужен ли специфический уход? в общем, жду отзывов пользователей ( Read more... )

нямка, хелп

Leave a comment

Comments 31

(The comment has been removed)

natallia_psyh February 12 2015, 17:12:43 UTC
Да и рыбку похуже отжалели

Reply


ka_lenka February 12 2015, 14:36:24 UTC
Пользуюсь силиконовыми и для кексов, и для пирогов.
В металлических только всякое мясо запекаю.
Проблем с уходом нету: вымыл, свернул и забыл до следующего раза)

Reply

natallia_psyh February 12 2015, 14:45:02 UTC
Не прилипает, не плавится и т.п.?

Reply

ka_lenka February 12 2015, 14:51:52 UTC
Не прилипает, не плавится и т.п.
Но и смазывать их надо чуть, конечно.

Reply

inna_red_horn February 12 2015, 17:19:30 UTC
Плюсадын ко всему. Только меня раздражает процесс вынимания тяжелого пирога из мягкой формы.

Reply


natallia_psyh February 12 2015, 14:59:13 UTC
Надо будет таки приобрести на выпечку, попробовать

Reply


victogan February 12 2015, 15:30:18 UTC
Ты хоть бы спросила про эту "За родину"-уродину. Брал недавно шпроты и паштет - это пиздец какой-то. А рижского паштета нигде нет :'(

Reply

(The comment has been removed)

natallia_psyh February 12 2015, 17:13:29 UTC
Недорого. Или я в ценах путаюсь уже?

Reply

natallia_psyh February 12 2015, 17:12:01 UTC
Да мы как-то купили это на рыбьей ярмарке занедорого, чтоб было. Кто ж знал, что рожно такое.

Reply


mara_miroslava February 12 2015, 15:35:59 UTC
Мне силиконовые формы очень ок )

Reply

bydlorus February 12 2015, 15:37:44 UTC
Согласен, силиконовые формы рулят.

Reply


Leave a comment

Up