Раньше я очень любила паштеты. Родители даже посмеивались над моим трепетным отношением к разного рода консервным баночкам. Время бежит, вкусы меняются... или, скорее, воспитываются. И магазинные консервные баночки уже остаются в прошлом. Теперь хочется нежного паштета с Арманьяком и шалфеем, террина с фисташками и пармской ветчиной, патэ из
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
Reply
и по Никиному рецепту из телячьей печени - получилось вкусно - половину сделала с добавлением вина, а вторую без. так вот вино я изначально взяла некудышнее, лучше без (а еще лучше С хорошим).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
не завалялось чего-нибудь?
что-то пошли хорошо!
Reply
Reply
Reply
Тоже есть проверенный рецепт (в ЖЖ-шке где-то валяется), мои любимые добавки, уже перед закладкой в баночку, это укроп с маслинами :).
Reply
Этот паштет достаточно нежный, т.е. его нужно именно намазывать, а не резать. У некоторых, я видела (да даже у Юли-laperla), можно было резать. Но можно добиться консистенции еще более воздушной и нежной.
А укроп с маслинами как добавляешь?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment