В общем, попробовали мы с Наташей в джелатерии на Невском бульваре все, что могли, и даже немного больше. Потому как вкусно, со сменой названия у заведения появились новые рецепты, очень добротные!
Да!)) Открыла для себя эту джелатерию год назад на Пятницкой совершенно случайно и подсела на Горгонзолу. Ради этого мороженого специально туда захожу, бывая в этом районе по делам. Очень специфический вкус, мне кажется, что Горгонзола может либо дико понравится, либо дико не понравится, середины не будет))
Мы в прошлую субботу в ЦДМ Горгонзолой наслаждались, оч. любим! Младшее юное создание хотела Венецианское, но его почему-то не было, она себе взяла что-то другое, короче счастливы были все!
о. а как-то сделала мороженое из авокадо и у меня никто его есть не стал.Практически освистали за него. сказали. что авокадо хорош с солью и лимонным соком . но не в мороженом.
Оно может быть очень разным. На днях я его сорбет - мне очень понравился. Раньше делала с греческим йогуртом. И знаешь, если к йогурту еще и чуть лимонного сока добавить, вкус трансформируется - в яблоко! Я думала, мне кажется, а люди подтвердили, что авокадо не узнали, скорее яблоко. Вот так)
да, я понимаю, это ещё и дело вкуса тоже. Я пыталась сделать с авокадо шоколадные маффины. но тоже не пошло. Вот если бы где-то немного такого мороженого попробовать- то . конечно. согласилась бы. А дома делать не рисну.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сказали. что авокадо хорош с солью и лимонным соком . но не в мороженом.
Reply
Reply
Я пыталась сделать с авокадо шоколадные маффины. но тоже не пошло.
Вот если бы где-то немного такого мороженого попробовать- то . конечно. согласилась бы. А дома делать не рисну.
Reply
Leave a comment