Свежие идеи из "маленькой Испании"

Apr 23, 2017 20:10

Хотя была в Испании, чуррос не пробовала( А паэлья в то время не впечатлила совсем. Правда, это было о-о-очень давно! Тогда я еще не увлекалась гастрономией и не знала, где лучше пробовать местную кухню: заходила в первый попавшийся ресторан, заказывала что-нибудь местное, не понравилось - значит, "не мое ( Read more... )

эногастрономия, рестораны, вино, морепродукты, испанская кухня

Leave a comment

Comments 9

ext_261636 October 7 2021, 17:18:21 UTC
Мария Селянина, по рецепту которой вы готовили сей чуррос, кинула меня в итоге в своей кулинарной школе на 350 евро, взяв деньги и не предоставив оплаченного обучения. Вот тут моя история https://ext-261636.livejournal.com/977.html

Reply


Leave a comment

Up