Хотя была в Испании, чуррос не пробовала( А паэлья в то время не впечатлила совсем. Правда, это было о-о-очень давно! Тогда я еще не увлекалась гастрономией и не знала, где лучше пробовать местную кухню: заходила в первый попавшийся ресторан, заказывала что-нибудь местное, не понравилось - значит, "не мое
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Разве что у Сергея Душкова в ресторане была на вечере тапас и испанских вин - его ресторан как раз специализируется на блюдах в формате тапас. Но именно что в формате)
Очень неплохой, кстати, тоже рекомендую. Open Wine& Table - http://natalikka.livejournal.com/335101.html
Ты можешь что-то для общего ознакомления порекомендовать - пусть даже не очень впечатлившее тебя?
Reply
Reply
Надо раздобыть рецепт!
Reply
Reply
Ты только подтвердила мой правоту)
Я пробовала готовить ее с рисом разной степени готовности и пришла к выводу, что когда рис еще не впитал всю жидкость и не превратился в нечто, похожее на кашу, - такая версия однозначно мне нравится больше! Близкая к "альденте" - но все же это уже не "альденте" - скорее переходное состояние.
Надо свою в дневное время сфотографировать!
Reply
Увидела комментарий выше - мне кажется паэлья должна быть сочной, может быть совсем чуть-чуть менее сочной чем ризотто, или прям такая же!
Ресторанчик выглядит очень уютно! "С теми с кем давно не виделись" - это про нас? ;)
Reply
Leave a comment