Рикотта, моцарелла, качотта и любимые панцеротти

Dec 24, 2016 09:07

Пока я вдохновляла посетителей итальянской ярмарки, проходившей в Москве, невероятной паста-машиной, умеющей готовить пасту за 10 минут с нуля, я вспомнила, что уже сто лет как собираюсь поделиться рецептом своих любимых панцеротти.


Read more... )

сыр, молоко, итальянская кухня, рецепты

Leave a comment

Comments 11

i_trava December 24 2016, 09:31:15 UTC
Ох, это искушение не для слабых духом! Какой у них загар! :-)

Reply

natalikka December 26 2016, 16:51:29 UTC
Точно) В праздники можно!

Reply


leostrog December 24 2016, 13:22:56 UTC
пирожки на вид очень привлекательные. А как это у тебя моцарелла не "убегает" из пирожков, или просто не успевает за короткое время жарки?

Reply

natalikka December 24 2016, 18:15:16 UTC
Хотела сфотографировать тянучку, но именно в этот раз не получилось красиво, пришлось "прибрать".
А так да, моцарелла всегда тянется....

Reply


sago_cuisine December 25 2016, 16:06:09 UTC
Красавцы какие!:)

Reply

natalikka December 26 2016, 16:52:00 UTC
Спасибо!

Reply


narel1 December 26 2016, 12:26:35 UTC
прелесть какая

Reply

natalikka January 5 2017, 10:48:57 UTC
Спасибо!

Reply


katusha_2109 January 2 2017, 11:10:21 UTC
С ума сойти от таких аппетитных фото!!! Такие золотисто-румяные пирожки, класс!

Reply

natalikka January 5 2017, 10:49:11 UTC
Спасибо! С Новым годом!

Reply

katusha_2109 January 6 2017, 20:00:02 UTC
Спасибо! И тебя:)

Reply


Leave a comment

Up