Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
natalikka
Рикотта, моцарелла, качотта и любимые панцеротти
Dec 24, 2016 09:07
Пока я вдохновляла посетителей итальянской ярмарки, проходившей в Москве, невероятной паста-машиной, умеющей готовить пасту за 10 минут с нуля, я вспомнила, что уже сто лет как собираюсь поделиться рецептом своих любимых панцеротти.
(
Read more...
)
сыр
,
молоко
,
итальянская кухня
,
рецепты
Leave a comment
Comments 11
i_trava
December 24 2016, 09:31:15 UTC
Ох, это искушение не для слабых духом! Какой у них загар! :-)
Reply
natalikka
December 26 2016, 16:51:29 UTC
Точно) В праздники можно!
Reply
leostrog
December 24 2016, 13:22:56 UTC
пирожки на вид очень привлекательные. А как это у тебя моцарелла не "убегает" из пирожков, или просто не успевает за короткое время жарки?
Reply
natalikka
December 24 2016, 18:15:16 UTC
Хотела сфотографировать тянучку, но именно в этот раз не получилось красиво, пришлось "прибрать".
А так да, моцарелла всегда тянется....
Reply
sago_cuisine
December 25 2016, 16:06:09 UTC
Красавцы какие!:)
Reply
natalikka
December 26 2016, 16:52:00 UTC
Спасибо!
Reply
narel1
December 26 2016, 12:26:35 UTC
прелесть какая
Reply
natalikka
January 5 2017, 10:48:57 UTC
Спасибо!
Reply
katusha_2109
January 2 2017, 11:10:21 UTC
С ума сойти от таких аппетитных фото!!! Такие золотисто-румяные пирожки, класс!
Reply
natalikka
January 5 2017, 10:49:11 UTC
Спасибо! С Новым годом!
Reply
katusha_2109
January 6 2017, 20:00:02 UTC
Спасибо! И тебя:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
А так да, моцарелла всегда тянется....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment