Ровно год назад я побывала в одном из самых гастрономических регионов Италии, и не только насладилась большим количеством вкусных продуктов, но и привезла с собой множество кулинарных идей
( Read more... )
К рпекрасно рассказанному, Brava!!!, могу лишь добавить, что бочки той батареи для выдержки делаются из разной древесины ( каштан, дуб,черешня и т.д.), которая тоже влияет на вкус.
В 90-ых, когда я первый раз везла домой бальзамический уксус, который очень нравился моей дочери, на таможне меня подняли на смех, когда услышали, что в бутылках вовсе не ликер, а уксус. Большие дяденьки веселились над маленькой тетенькой, которая решила, что на родине напряженка с уксусом))) А сейчас покажи мне того, кто не знает слово "бальзамик"?!)))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В 90-ых, когда я первый раз везла домой бальзамический уксус, который очень нравился моей дочери, на таможне меня подняли на смех, когда услышали, что в бутылках вовсе не ликер, а уксус. Большие дяденьки веселились над маленькой тетенькой, которая решила, что на родине напряженка с уксусом))) А сейчас покажи мне того, кто не знает слово "бальзамик"?!)))
Reply
Да, вот и я говорю, уксусом совсем не пахнет!
Reply
Leave a comment