Что везти из Италии? Конечно, пармезан!

Aug 23, 2014 09:34

Не могу не признаться: как это грустно, что не будет какое-то время у нас итальянского сыра. Пожалуй, на моем столе это второй по значимости продукт, после хлеба. Без пармиджано реджано не представляю своей жизни. Так что я уже как истинный итальянец, который если вдруг в холодильнике не осталось крошки пармезана, срочно бегу в магазин ( Read more... )

blogville, сыр, завод, путешествия, сыворотка, производство, итальянская кухня, inemiliaromagna, моя Италия

Leave a comment

leostrog August 23 2014, 05:51:20 UTC
Если он в таблетках, то это лучше. жидкий где-то за год теряет свою активность. Я использую и растительный и животный жидкие - максимум на год хватает, потом покупаю новый.

Reply

natalikka August 23 2014, 10:15:02 UTC
А чем ты пользуешься?
Там написано, что в холодильнике ранить раствор можно 1 день всего. Вот и думаю, насколько критично.

Reply

natalikka August 24 2014, 19:32:57 UTC
А... Леночка, зачем удалила комментарии? Эх((((
Если не сложно, напиши мне личным сообщением, почему сыворотку нельзя использовать для сыра?
Адыгейский - на молочной сыворотке делается?

Reply


Leave a comment

Up