Не могу не признаться: как это грустно, что не будет какое-то время у нас итальянского сыра. Пожалуй, на моем столе это второй по значимости продукт, после хлеба. Без пармиджано реджано не представляю своей жизни. Так что я уже как истинный итальянец, который если вдруг в холодильнике не осталось крошки пармезана, срочно бегу в магазин
(
Read more... )
Comments 53
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Там просто такое количество этих заквасок и ферментов, что я пугаюсь и тупею..... Надо разбираться, короче. Если доживём до осени, засяду за это дело.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы в Швейцарии обязательно посетила бы сырную фабрику.
Reply
Ну и элитные сорта типа бри,горгонзоллы и камамбера очень люблю.
Reply
Я большой поклонник сыров. Мне так интересен процесс. Настолько приятно в руках держать продукт, который у тебя на глазах родился)
Reply
Reply
Reply
жалкое чувство, когда зашла сегодня в магазин, а полка, где были итальянские сыры - пустая..
Reply
У меня пар дней назад в ближайшем все еще были.
Хотя в нашем любимом Метро говорят полки уже тоже пусты.
Reply
Leave a comment