Про кофе, печенье и маленькие эксперименты

Apr 24, 2014 23:21

Расскажите, какое печенье у вас самое любимое? И с чем вы его любите употреблять? С чаем, с молоком, с кофе?
У меня и дня не проходит без печенья. Как и без кофе. Я могу себя ограничить одной-двумя, но не съесть - не могу. А потому у меня всегда под рукой имеется несколько несложных рецептов.

Как-то давно увидела вот это печенье на яичных белках. ( Read more... )

печенье, десерты, техника, bork, бытовая техника, сладкое, кофе

Leave a comment

Comments 23

печенье на белках. magdacook April 24 2014, 19:27:57 UTC
)) правильнее сказать:"печенье на белке"

Reply

Re: печенье на белках. natalikka April 24 2014, 21:46:24 UTC
)))

Reply


mari_kondrateva April 24 2014, 19:52:33 UTC
Люблю ваши снимки )
А я вот не ем печенье, потому что не могу остановиться! )))

Reply

natalikka April 24 2014, 21:49:27 UTC
Спасибо! Приятно!
Эх(

Reply


iiirusya April 24 2014, 21:26:04 UTC
Красивые печеньки. А кофе мне нравится в белых чашечках, не знаю, другие не признаю. Жду продолжение экспериментов

Reply

natalikka April 24 2014, 21:50:03 UTC
Будут)

Reply


dpakon April 24 2014, 22:17:18 UTC
Спасибо за рецепт! Часто бывает некуда девать беки, а моя духовка не позволяет печь в ней меренги. Чаще всего делаю птифуры или что-нибудь типа - с миндальной мукой. В магазинах это называется "ореховое печенье". Вариант намного проще макарунов, но я обожаю это печенье, могу его прям тонну съесть, наверное.

Reply

natalikka April 24 2014, 22:35:06 UTC
Да... и я люблю ореховое итальянское белковое.
Но макаронс интереснее)
Кстати, где-то читала, что можно не просеивать, поверхность будет грубее, но вкус от этого не изменится.
Я просеиваю 1 раз. Остальное для меня сложности не представляет.
А вы ореховое тоже кремом смазываете и соединяете половинки?

Reply

dpakon April 24 2014, 22:39:10 UTC
Когда как)) Мне оно и без крема нравится. Честно попыталась вспомнить, какой крем для них последний раз делала - не помню)))

И еще про одно печенье вспомнила - итальянские кантуччи! Они очень твердые, но у них какой-то совершенно невообразимый и наркоманский анисовый аромат!

Reply


anrika April 25 2014, 06:05:03 UTC
Ну какой же все-таки кофе прекрасный...

Reply

natalikka April 25 2014, 09:00:59 UTC
Сейчас вообще все круто получается)
Этот еще из первых.

Reply


Leave a comment

Up