Оранжевый день рождения

Dec 16, 2018 22:48

Спасибо за поздравления! Так как свой недавний день рождения я провела в реальности, хоть о подарках отчитаюсь в блоге! Первый раз я отмечала праздник в Москве, в феврале исполнится год, как мы с мужем и кошкой Софи перебрались из питерского офиса компании-работодателя в московский. В Питере за годы работы сложилась прекрасная компания коллег, с которыми можно отлично отпраздновать любое значимое событие в жизни. Поэтому было волнительно, как пройдет мой любимый день в году в столице.

Опасения оказались напрасными, в Москве праздник тоже удался! И не растянулся на неделю. В Питере обычный день рождения никогда не "помещался" в сутки, нужно и с мужем отметить, отпраздновать с родственниками, проставиться в офисе, встретиться с друзьями (а то и не раз с каждой компанией приятелей).

В Москве обошлось 2 праздниками: с мужем в день праздника 13 декабря и на работе - в пятницу.

Коллеги-москвичи тронули до глубины души, покажу их подарки и станет понятно, что поздравляли от сердца.


Коллеги приметили, что я люблю оранжевый цвет и расстарались. Оранжевые шарики, оранжевый цветок калатея кроката, оранжевый чехол для ноутбука упаковали в коробку с оранжевыми мандаринками, да еще и  невероятный браслет с оранжевыми полосками подарили!  (Шампанское в оранжевой коробке, букет и апельсины - это уже от мужа).

На этой фото мой ноутбук и сумка, чтобы было понятно, как мои имеющиеся вещи и подарки отлично подходят друг другу, и какой отменный вкус проявили коллеги.


Меня совершенно очаровал браслет, подаренный одним из коллег.


У меня еще не было браслета на магнитиках!


Стильная вещица идеально вписывается в мой огненный образ за счет рыжих кожаных полосок, а золото я часто выбираю как цвет губ и ногтей.


И мало того, даже к платью, спецально купленному на скорый корпоратив, браслет тоже прекрасно подходит. На первый план выходят стразы, перекликающиеся с фиолетовой тканью. Амимими! Я очень довольна. Буду платить новым коллегам, той же монетой! Дарить то, что их будет радовать.


Софи как всегда подарила мне свою кошачью любовь и неустанное компасирование всех букетов и цветов своими зубишками.


А что подарил муж, пока жуть попозже. Пусть этот рассказ отанется только оранжевым.
 

Украшения, Праздники, Оранжевый, Работа, Радости жизни

Previous post
Up