Вилла мечты с уточкой в Анапе

Aug 10, 2018 14:27

Предупреждаю: пост будет похож на рекламу, но он не рекламный в классическом понимании, а, наоборот, очень даже затратный для нашей семьи (и кошки). Покажу вам какое место для отдыха мы выбрали в Анапе.

Конечно, во всем опять виновата кошка Софи.


Для поиска отеля выбрали известный многим сайт Booking.com, где можно задать нужные фильтры для поиска места отдыха:

- Анапа
- Больше одной комнаты
- Можно с домашними животными
- Кухня
- Кондиционер
- Веранда или свой двор
- Стиральная машина

Вот такими были наши критерии при поиске жилья для долгожданного отдыха, ранжированы по важности. Больше одной комнаты - так как приедут родные из Керчи в гости на несколько дней, пускают с питомцами - мы же с кошкой Софи приехали. Свой дворик или веранда нужны, чтобы  воздухом морским дышать, и котика выгуливать. Вопрос финансов решился накоплением средств за три года, именно столько мы не были в отпуске и не путешествовали дальше Питера-Москвы.

Сайт предлагал разные варианты, но влюбилась по фото я в один единственный. И пока муж пересматривал варианты люксовых отелей, где отдыхающих кошек без купальников никто не ждал, я грезила о вилле с бассейном, в котором плавала яркая желтая будто нарисованная уточка.

1. Объявление на Booking.com



На фоне прочих предложений с неизменными коврами, леопардами, дичайшими сочетаниями цветов и фактур в интерьерах, клетушек с мини-балкончиками и комнатеток без столов для ноутбуков, куда хозяева соглашались пустить отдыхающих с кошкой, вилла казалась нереальной.

2. Отдельные домики со своми двориками на охраняемой территории.


3. У каждого домика свой бассейн с шезлонгами, парковка, крытая площадка с мангалом.


4. Площадка с мангалом, место для отдыха в тени.


5. Каждый домик оснащен очаровательным балкончиком с видом на бассейн.


Спальных мест в домиках 6-10, три спальни расположены на втором этаже дома. Санузлов три. Раздельные душ и туалет на первом этаже на втором совмещенный санузен с ванной.

6. В большой спальне, откуда есть выход на балкон, 4 спальных места. Диван расклыдывается.


7. Вторая спальня в одном из домиков


8. Третья спальня в одном из домиков.


9. Вариант гостиной комнаты в темных тонах


10. Вариант гостиной комнаты в цветах лаванды и фисташек


11. Вариант кухни в одном из домиков


12. Еще вариант кухни в одном из домиков


Очень переживательно было ехать в такую фотографическую и недешевую красоту, тем более бронь пришлось оплатить загодя. В начале 2018 года мы неодногократно обожглись на несоответсвии ожиданий и реальности, когда искали съемную квартиру в Москве.

Но, пожалуй, попозже расскажу и покажу, как все случилось на самом деле. А пока повспоминаю, глядя на фото, как переживала будет ли на реальных виллах Анапы так красиво как на фото, какой домик будет нашим. Не убежит ли Софи за забор, бывает ли такой синий бассейн, далеко ли море и продовольственные магазины,  и, в конце концов, настоящая ли желтая уточка?!!

Анапа, Вода, Отдых, Отпуск, Бассейн

Previous post Next post
Up