Leave a comment

Comments 13

tashinvn August 30 2019, 18:48:24 UTC
nampuom_pycu August 30 2019, 18:54:39 UTC
Это для безбожников выглядит так, которые полагают, что всё происходит "по воле случая" ;-) А Российское Самодержавие за столетия создало величайшую Империю в мире.

Reply


brave_friar August 30 2019, 19:00:49 UTC
А кто бы, по вашему мнению, мог бы занять престол, если он вдруг возродится?

Reply

nampuom_pycu August 30 2019, 19:02:39 UTC
Явно не "кирилловичи" ;-)

Reply

brave_friar August 30 2019, 19:05:09 UTC
Ну этот вариант нам совсем не вариант, думаю, даже и обсуждать бессмысленно. Но кто? Был же в истории прецедент, когда именно народ избрал царя после Смуты, но тогда были династии, а сейчас из кого выбирать?

Reply

nampuom_pycu August 30 2019, 19:18:48 UTC
Да, по этому поводу ещё митрополит Иоанн (Снычев) высказался:

Странно обсуждать гипотетических "претендентов". Архиепископ Феофан Полтавский говорил, что Царь будет "предъизбран Самим Господом, из династиии Романовых по женской линии":

Reply


dz4ngrizalosaur August 30 2019, 19:20:51 UTC
Есть нации, для которых монархия - единственное спасение. Например, одна словенская нация, а не русские, имела монархию, отмененную революцией. Эта нация потеряла свое государство, свою территорию, свой народ, свою экономику, свою веру, повест...и сегодня есть толпа, которая плюет сама по себе и ползет перед чужой дверью в поисках милостыни. В этой стране ценятся глупости, лень и криминал.Кто нормальный терпит неудачу.Этот народ любит диктаторов и не может ждать, пока кто-то на нем поедет ( ... )

Reply

nampuom_pycu August 30 2019, 20:04:34 UTC
Так ли трудно это, что и в России? http://www.royalfamily.org/family-tree/

Reply

dz4ngrizalosaur August 30 2019, 20:46:36 UTC
Очень сложно и трудно!

Люди до сих пор верят в коммунистическую историю о похищенном золоте, об эксплуатации, предательстве... И наследный принц все еще верит, что он король Югославии, Сербии ему мало как его деду в 1919 году. Наследный принц не пытается выучить сербский, китайский посол говорит в сто раз лучше на сербском, чем он. Он некультурный и сырой. Eго сыновья не появляются на публике, и я не знаю если они как Караджордже, Арсен или Петар I. Неизвестно, являются ли они настоящими монархами, сербами.

Я за монархию и надеюсь, что она вернется в Россию и Сербию. Боюсь, все зависит от воли английских родствеников наших монархов.

Reply


forlaiten August 30 2019, 19:26:12 UTC
Третий Рим в России строили. Самодержавие строили. Коммунизм строили, теперь демократию строим.
Статья 1

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Reply

nampuom_pycu August 30 2019, 19:34:28 UTC
Конституционное право народа на восстановление Самодержавия в России.Право на легитимную, ненасильственную смену государственного строя в действующем российском законодательстве существует. Конституция РФ признает идеологическое разнообразие, что означает свободу политических убеждений и право на деятельность монархических организаций. Запрет распространяется лишь на смену государственного строя силовым способом, принудительно. Об этом прямо указывается в силу пункта 5 статьи 13 Конституции РФ: «Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни ( ... )

Reply

dz4ngrizalosaur August 30 2019, 21:21:39 UTC
Почему федерация? Разве это не навязано коммунизмом? Мне кажется, что это угрожает целостности государства. Вы многое потеряли из-за ленинского изобретения права на самоопределение. Права, которые не относятся к вам, но права против вас. Сербия с провинциями имеет сложную ситуацию, и провинции были навязаны коммунистами, а провинции не отменены "демократами". Сербия является примером того, что может случиться с вами.

Reply

nampuom_pycu August 30 2019, 22:20:46 UTC
Совершенно верно: федеративное устройство - это опасное наследие большевизма, которое законодательно необходимо преодолеть. В 1991 году была возможность вернуться к губернскому территориальному устройству единого государства, но не нашлось политической силы, которая бы это осуществила.

Reply


Leave a comment

Up