Первый раз Олэс (Колоказия) я попробывала в Египте. Долго не могла понять, а что это собственно такое, пока не провела интернет-расследование
( Read more... )
Re: Ты меня все больше и больше поражаешьnagmaaOctober 7 2010, 16:49:03 UTC
:)) Спасибо. У таро нет характерного запаха, мне лично напоминает картофель, только структура немного иная. Практически никогда не разваривается, даже если очень долго варить, наверное из-за слизи,которая в нем присутствует. пс видела, ты про хариссу спрашивала -буду скоро готовить и расскажу, как ее готовят в Египте:)
Re: Ты меня все больше и больше поражаешьnagmaaOctober 7 2010, 16:57:46 UTC
Я никак не могу найти красный перец чили (муж опять с рынка привез зеленый, а нужен именно красный). В ближайшее время поедем в магазин, постараюсь найти и сразу напишу. Там все просто на самом деле:)
я когда увидела главное фото,пыталась догадаться что это?!Не получилось,полезла под кат,стала читать всю инфу и все равно ничего не поняла...Вообщем,чтобы понять что-то экзотическое,нужно попробовать...
Да, я вообще, не могла найти,как это по русски называется. Спросила у знакомой, она мне сказала, что в России под таким названием есть комнатное растение:))))
О, Катюш, как здорово! Спасибо большое за информацию. Пирожки то какие интересные, надо как-нибудь попробывать. Я так и знала, что должно быть что-то интересное. В вики собственно я и нашла хоть что-то. А то прям тайна, покрытая мраком:))) И так долго искала, что такое сальк...
Comments 24
Reply
пс видела, ты про хариссу спрашивала -буду скоро готовить и расскажу, как ее готовят в Египте:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment