Рис с Орехами и Куриной печенью По-Египетски

Mar 02, 2012 23:00

На выборы я так и не попала. У нас начался сильный дождь, и ветер был таким сильным, что детей выводить на улицу в такую погоду я не рискнула. А они категорически не хотели оставаться со старшей дочкой. Даже машин на набережной немного ( Read more... )

специи, арабская кухня, рис, печень, египетская кухня, орехи

Leave a comment

Comments 28

waste_ground March 2 2012, 21:07:42 UTC
Как же это вкусно :) а я пощусь. Светочка, спасибо тебе за подарок!!!

И еще - у вас совершенно другой рис. Вот хоть бери и привози.

Reply

nagmaa March 2 2012, 21:11:50 UTC
На здоровье! Ты знаешь этот рис сам по себе очень вкусный с орехами и изюмом. Возьми просто растительное масло. Для меня это было открытием, что они цвет сахаром делают:)

Reply

waste_ground March 2 2012, 21:13:37 UTC
я на грече сейчас. И на квашенной капусте, привезенной из Австрии. Она там совершенно другая :) не такая, как у нас. Но рис обязательно такой попробую сделать. На овощном бульоне!

Reply

nagmaa March 2 2012, 21:21:47 UTC
так я на воде варю обычно, для меня рис с бульоном жирно очень:)))
А гречку с квашенной капустой очень люблю. Но у нас ни то, ни другого. Здесь капуста не квасится, как у нас. Надо для тебя поискать какие-нибудь постные интересные блюда

Reply


missalgir March 2 2012, 21:08:55 UTC
обалдеть. надо попробовать, уверена, что вкусняшка еще та))шукран большой))))

Reply

nagmaa March 2 2012, 21:12:54 UTC
Афон! Вкусно очень. С басмати тоже очень даже хорошо получается.

Reply


culina_life March 2 2012, 21:12:54 UTC
Это просто необходимо попробовать! Удивительный рецепт!

Reply

nagmaa March 2 2012, 21:15:56 UTC
Да, Ирочка, необходимо:) Я так рада, что наконец-то узнала секрет. Орехи лучше брать те, которые любишь. Мне миндаль нравится, фундук с этим рисом

Reply


tamara_toronto March 2 2012, 21:18:59 UTC
Да, интересно про сахар. Я-то пулау делаю( рис со всеми теми специями)-теперь еще так сахар попробую.
А оно точно не сладкое получается?)

Reply

nagmaa March 2 2012, 21:23:16 UTC
Нет, абсолютно. Я тоже боялась, что будет сладко. Даже не чувствуется.

Reply


ex_nani90 March 3 2012, 05:43:13 UTC
С большим удовольствием унесла в копилку рис! Чудесный рецепт, мы рис обожаем, в твоём исполнении- прелестно выглядит, делать буду всенепременно.
Спасибо Большое!!!

Отдельное спасибо за подарки), только вчера увидела, но как же приятно то!)) Спасибо, дорогая, я аж охнула!)) Появляюсь на мгновенье, ты меня поймёшь, семья, детки растут)

Reply

nagmaa March 3 2012, 08:32:03 UTC
Спасибо,Галочка! Конечно, я тебя понимаю. Когда жизнь затягивает, уже не до интернета:))
Береги себя!

Reply


Leave a comment

Up