Бред какой-то. Во-первых, у нас нет никаких стандартов по расположению даты производства на упаковке, банку можно полтора часа в руках вертеть, чтобы посмотреть, когда его сделали. Во-вторых, под заголовком творог сегодня может скрываться любая (дмитровская, например) гадость, поэтому даже у такого банального продукта как творог лучше изучить состав. Ну и третье, жирность творога - ппц какой важный показатель: самый жирный творог я беру на сырники (в менее жирный придется положить больше муки, а вкуснее когда больше творога), но его совершенно неприятно есть, поэтому для еды я беру творог средней жирности, из которого еще можно испечь кекс, а вот творог с самой низкой жирностью - гадость редкостная.
Так и вкус ведь при разной жирности тоже разный, нет?
Я творог особо не покупаю, но выбирая майонез все же гляжу на жирность. Если так, чисто на рыбалку да с хлебом - 67%, а если салатов наделать, то лучше 30. Иначе одним салатом и объешься, а еще целый стол наготовил, и вкус совсем другой у салата будет.
Может и с творогом значительные различия при разных процентах жирности.
Comments 21
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
пока не распихнешь не возьмешь что надо
Reply
Во-первых, у нас нет никаких стандартов по расположению даты производства на упаковке, банку можно полтора часа в руках вертеть, чтобы посмотреть, когда его сделали.
Во-вторых, под заголовком творог сегодня может скрываться любая (дмитровская, например) гадость, поэтому даже у такого банального продукта как творог лучше изучить состав.
Ну и третье, жирность творога - ппц какой важный показатель: самый жирный творог я беру на сырники (в менее жирный придется положить больше муки, а вкуснее когда больше творога), но его совершенно неприятно есть, поэтому для еды я беру творог средней жирности, из которого еще можно испечь кекс, а вот творог с самой низкой жирностью - гадость редкостная.
Reply
Reply
Я творог особо не покупаю, но выбирая майонез все же гляжу на жирность. Если так, чисто на рыбалку да с хлебом - 67%, а если салатов наделать, то лучше 30. Иначе одним салатом и объешься, а еще целый стол наготовил, и вкус совсем другой у салата будет.
Может и с творогом значительные различия при разных процентах жирности.
Reply
Leave a comment