Творожок

Feb 27, 2014 17:37

Где бы я ни находился, независимо от поры года и солнцестояния, вокруг постоянно происходит что-то особенное, что замечаю только я.

Например, я не знаю, как объяснить это:


Read more... )

Италия, Казахстан, творог, женщина, диета, Украина, Беларусь, Россия

Leave a comment

Comments 21

_e_d_d_y_ February 27 2014, 14:48:49 UTC
а может они наоборот самый жирный ищут) я, например, ниже 9% стараюсь не покупать творог - так что иногда тоже приходится всматриваться.

Reply

nafanko February 27 2014, 14:51:45 UTC
Или обезжиренный смотрят, чтобы из настоящего молока, а не сухого - что противоречит всей трезвой логике :)

Reply


(The comment has been removed)

nafanko February 27 2014, 15:01:13 UTC
Верно, но сроки печатают на торце-обороте, а в обзоре обычно лицевая.

Reply


asmalib February 27 2014, 15:14:53 UTC
замечал, +1
пока не распихнешь не возьмешь что надо

Reply


love1y_fairy February 27 2014, 15:41:17 UTC
Бред какой-то.
Во-первых, у нас нет никаких стандартов по расположению даты производства на упаковке, банку можно полтора часа в руках вертеть, чтобы посмотреть, когда его сделали.
Во-вторых, под заголовком творог сегодня может скрываться любая (дмитровская, например) гадость, поэтому даже у такого банального продукта как творог лучше изучить состав.
Ну и третье, жирность творога - ппц какой важный показатель: самый жирный творог я беру на сырники (в менее жирный придется положить больше муки, а вкуснее когда больше творога), но его совершенно неприятно есть, поэтому для еды я беру творог средней жирности, из которого еще можно испечь кекс, а вот творог с самой низкой жирностью - гадость редкостная.

Reply

ziloketu February 27 2014, 15:58:44 UTC
ыыы нафань вот одна из них! творожница детектед!!)))))))

Reply


ineedfor February 27 2014, 16:49:04 UTC
Так и вкус ведь при разной жирности тоже разный, нет?

Я творог особо не покупаю, но выбирая майонез все же гляжу на жирность. Если так, чисто на рыбалку да с хлебом - 67%, а если салатов наделать, то лучше 30. Иначе одним салатом и объешься, а еще целый стол наготовил, и вкус совсем другой у салата будет.

Может и с творогом значительные различия при разных процентах жирности.

Reply


Leave a comment

Up