весенний бутерброд
1 1/2 чашки творога, перемешанного со сметаной (в оригинале labne )
1 1/2 чашки мелко нарезанного укропа
2/3 чашки мелко рубленого зеленого лука
1 столовая ложка лимонного сока
1 1/2 чайные ложки Вустерширского соуса
Соль и перец
12 тонких ломтиков хлеба без корки
6 редисок, нарезанных толщиной 3 мм (1/8-дюйма)
1 средний огурец, нарезанный толщиной в 3 мм (1/8-дюйма)
побеги черемши или другие какие-нибудь побеги
в блендере смешать творог со сметаной, лимонный сок, Вустерширский соус,соль и перец
в пасту вмешать укроп и зеленый лук
намазать одну сторону каждого ломтика хлеба по 1 столовая ложка смеси
выложить сверху 6 ломтиков огурца и редиса, расположив их в чередующихся строках
мягко нажать
аккуратно разрезать каждый бутерброд пополам, вдоль или по диагонали, и кушать
в оригинальном рецепте советуют на хлеб сначала намазать сливочное масло,
а по нему - творожную намазку
вот так
ничего непривычного, а красиво
и паста получается очень вкусной