раунд "
ланч в офисе" в сообществе готовим вместе2
можно положить в булочку и взять с собой на работу, но мне нравится просто со свежим салатом
500 гр фарша из свинины и говядины ( в оригинале индейки )
170 гр шпината из морозилки разморозить и отжать
120 гр сыра фета раскрошить
1/2 зубчика чеснока мелкопорубленного ( заменила свежей черемшой )
1 стол лож растительного масла
соль
перец
для салата
смесь листьев руколы, шпината и латука
1 чашка отваренной черной фасоли ( в оригинале белая фасоль )
сок и цедра лимона
масло виноградных косточек
смешать фарш, шпинат, фету, чеснок, приправить, сформировать 5 бургеров
жарить от 15 до 20 мин, в конеце прикрывая крышкой
подать на салате из руколы, шпината и латука с отваренной фасолью
салат заправить соком лимона с растительным маслом и чуть цедры