бургер со шпинатом и фетой

Apr 14, 2019 13:24




раунд " ланч в офисе" в сообществе готовим вместе2

можно положить в булочку и взять с собой на работу, но мне нравится просто со свежим салатом


500 гр фарша из свинины и говядины ( в оригинале индейки )
170 гр шпината из морозилки разморозить и отжать
120 гр сыра фета раскрошить
1/2 зубчика чеснока мелкопорубленного ( заменила свежей черемшой )
1 стол лож растительного масла
соль
перец

для салата
смесь листьев руколы, шпината и латука
1 чашка отваренной черной фасоли ( в оригинале белая фасоль )
сок и цедра лимона
масло виноградных косточек

смешать фарш, шпинат, фету, чеснок, приправить, сформировать 5 бургеров
жарить от 15 до 20 мин, в конеце прикрывая крышкой
подать на салате из  руколы, шпината и латука с отваренной фасолью
салат заправить соком лимона с растительным маслом и чуть цедры



фарш, травы, салатная заправка, салат

Previous post Next post
Up