От не хотілося іти в магазин, вирішила подивитися в інтернеті, чим замінити яйце при приготуванні котлет. Порада виявилася досить незвичною - холодною водою. На диво рецепт спрацював на ура - котлетки зробила без яйця, не витискаючи воду з хліба. Обваляла в муці. Котлети вийшли дуже смачні та м'які, жодна не розвалилася. Всім сподобалося, навіть
(
Read more... )
Comments 26
Я в котлетный фарш кладу только свино-говяжий или свино-куриный фарш, перемолотый поджаренный лук и белый хлеб размоченный в воде, соль и специи. Мама еще кладет перемолотый сырой картофель, но я не люблю.
Яица никогда не добавляла. Знакомые кладут в фарш немного крохмала, чтобы котлеты не рассыпались, но у меня и без яйца и крохмала отлично держатся
Reply
Reply
Яйця, це коли 50/50 хліб з м'ясом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А лук я вообще не ем, заменяю его чесноком.)
Reply
Reply
Leave a comment