Вчерашний совершенно невинный пост про подснежники внезапно превратился в бурную филологическую дискуссию: кого можно именовать подснежником, за что и при каких обстоятельствах. ЖЖ тоже подлил масла в огонь и зачем-то выдвинул его в рекомендованные, в итоге я узнала много нового про себя лично, про мужа и котов и сексуальные привычки французов.
(
Read more... )
Comments 42
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
я как увидел ваш пост в топе, сразу подумал- щаз набегут!
Reply
(вот говорят барбарис же, ну точно склероз :)
Reply
но конечно барбарис
у меня есть прям большая банка смеси под кодовым названием *все для плова* и там есть эти кислючие барбарисинки
да в топе, не на самом верху но высоко ггггг
Reply
В плове я люблю еще зиру и чеснок, у меня есть копченый, это вообще нямка.
(прям хоть начинай ставить запретительные галочки "не добавлять в ленты" и все такое, мой уютный жежечек подвергся массовому изнасилованию)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сморчки о-о-о-очень вкусные, но их у нас в Эстонии мало, надо хнать места и время
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment