Хорошие новости

Mar 24, 2021 22:19


Вчерашний совершенно невинный пост про подснежники внезапно превратился в бурную филологическую дискуссию: кого можно именовать подснежником, за что и при каких обстоятельствах. ЖЖ тоже подлил масла в огонь и зачем-то выдвинул его в рекомендованные, в итоге я узнала много нового про себя лично, про мужа и котов и сексуальные привычки французов. ( Read more... )

Жизнь, Еда

Leave a comment

Comments 42

lj_frank_bot March 24 2021, 21:20:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

notabler March 24 2021, 21:46:27 UTC
Барбарис?

Reply


stringbasso March 24 2021, 21:22:52 UTC
маленькая розовенькая кисленькая фигня - скорее всего кизил?
я как увидел ваш пост в топе, сразу подумал- щаз набегут!

Reply

nadinefrancaise March 24 2021, 21:38:06 UTC
А он был в топе? Божи ж! За что?
(вот говорят барбарис же, ну точно склероз :)

Reply

stringbasso March 24 2021, 21:47:35 UTC
кизил тож имеет место быть (из вики - Иногда плоды добавляют к мясным и рыбным блюдам и супам как приправу (на Кавказе))
но конечно барбарис
у меня есть прям большая банка смеси под кодовым названием *все для плова* и там есть эти кислючие барбарисинки

да в топе, не на самом верху но высоко ггггг

Reply

nadinefrancaise March 24 2021, 21:55:59 UTC
Кизил вкусненький тоже, ага.
В плове я люблю еще зиру и чеснок, у меня есть копченый, это вообще нямка.
(прям хоть начинай ставить запретительные галочки "не добавлять в ленты" и все такое, мой уютный жежечек подвергся массовому изнасилованию)

Reply


shushanaka March 24 2021, 21:23:41 UTC
Барбарис?

Reply

nadinefrancaise March 24 2021, 21:38:28 UTC
Даааа! Мерси!

Reply

alenkin_de March 24 2021, 21:49:42 UTC
Барбарис, да!

Reply

nadinefrancaise March 24 2021, 22:03:18 UTC
Он!

Reply


stringbasso March 24 2021, 21:29:28 UTC
я на фото сморчка глянул и сначала подумал что это засохшая гортензия и только прочитав текст, до меня дошло ))))
сморчки о-о-о-очень вкусные, но их у нас в Эстонии мало, надо хнать места и время

Reply

nadinefrancaise March 24 2021, 21:39:11 UTC
Они в этом году решили у меня прямо в саду вырасти, я пока их не трогаю, пусть освоятся и размножатся на воле!

Reply


nastjad March 24 2021, 21:33:59 UTC
Барбарис?

Reply

nadinefrancaise March 24 2021, 21:39:24 UTC
Точно! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up